2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      キングパルサーA          

1 :名無し募集中。。。 :04/03/12 08:36
朝市ちょっとだけ逝って来るわ!

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:37
まだおいしい店があるのか

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:44
>>3
あるよ

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:46
1kで7ひかえるが良く出たらもう1kやる。2kまでやって駄目なら止める

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:47
>>4
俺は2kまで回す64Gぐらい

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:49
15Gの前兆があるから64超えても熱い感じな演出が出てればもう15Gくらいやっても
可。

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:50
キンパルAも朝32Gくらいまででだいたい決まり?

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:51
演出は関係ないだろ?
俺、蛙3回出て(奥からじゃなく)その後蛙横切ってコケテチェリーでガセ
マジ泣きそうになったよ

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:52
こないだ観察してたら、最速の台で40Gくらいできてた。

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:53
>>7 こないだ観察してたら、最速の台で40Gくらいで出てた。




11 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:54
俺この前朝市13Gでかかって7連してやめた
その後44かも出てたマジ泣きそうになった。
俺が行く店必ず1kでどれかリセット入る

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:55
>>8 経験上、演出がさっぱり出ないの台より、ガセでもでてるほうがいいみたい。

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:56
>>12
それは言える
あぁぁ!!!早く打ちてぇぇーーー!!!

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:57
>>9-10
そうか
キンパルとはちょっと違うんだ

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:59
>>11 6000枚がふいになったな。おれも経験ある。もう出ないと踏んで12時に
3万換金してファミレスでステーキ食いに行った。”設定6かもよ?”
って札が付いてたから、ほんとに6だったんでしょう。

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:03
>>15
多分6だと思うけどボーナス中はずれ2、3回あったから5ぐらいだと思ってほかした
マジミスったわ

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:07
>>16ストックたんまりなら、5でも6でも同じくらい出るよね。いきなり7連
かます台はストックたんまりの証拠だとおもう。

18 :某萌ゑ系:04/03/12 09:14
海賊

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)