2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島谷ひとみがCMでキッスしてたわけだが

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:39
ショック・・・

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:40
ペルセウス

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:40
録画しとけばよかったハァハァ・・

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:40
(・∀・)シャンティ♪

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:40
_| ̄|○

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:41
あれじゃav嬢優じゃんか・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン!!

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:41
島谷エロイな
キス上手すぎだよ
チンコ勃った

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:54
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004031204.html
80回!!娘。メンならヲタが死ぬな

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:54
競演した要ジュンうらやましすぎ

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:58
島谷肌汚いよ

11 :dd:04/03/12 09:15
島谷は好きだけど、さほどショックはない。
というよりキスシーンがいまいち美しくないのが不満。

相手のブラジル人?も今一つ。

カバーした「パピヨン」本家のジャネット弱損があんなことになったから、
島谷もある意味吹っ切れたのかもな(・∀・)!
ショーbizなんてそんなもんだと開き直ったんだな、シャンティは。

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:20
>>8
島谷ひとみ(32)の間違いじゃないの?

13 :名無し募集中。。。 :04/03/12 09:36
CMの撮影風景見たけどチュっチュっチュって3回連続してたな
ファンじゃないけどちょっと萌えたっすw

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:42
キスシーンうp!

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:45
島谷って30超えてるよね?

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:48
島谷って歯のCMに出るほど歯が綺麗じゃない気がするが
なんか根元が黒かった気がする

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:49
島谷23才ってテロップ出てたよ

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:50
シャンプーのCMのがよかったのにな

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:02
>>17
鵜呑み房ハケーン

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:03
(〜^◇^)年齢鯖読みカコワルイ

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:03
なんで80回もする必要あんねん

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:07
>>21
キスって気持ちいいんだよだから何回もしたくなっちゃうんだよ
やったことないボウヤにはちょっと理解できないよね

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:08
鳥谷は80回くらい三振しそうだ

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:10
それより推定少女エロイ

25 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/03/12 12:33
>>1


26 :名無し募集中。。。 :04/03/12 15:08
ほっしゅ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)