2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川麻琴ソロ写真集

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:00
民明書房より発売

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:02
イラン

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:02
タダでもイラネ

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:08
これまたえらい時間に立てたな

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:39
小川ヲタはオサーンだからこんな時間に立てても・・・

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:41
タイトルは
小川まこ豚

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:50
写真集出してどうする
マコは静より動だろうが

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:52
塾生ならば買え

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:52
表情が豊かで柔らかいからいいカメラマンがつけば
素敵な写真集になるんじゃねーの絶対にうれないけど

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:56
>>9
全面同意

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:03
高橋の糞つまんねえ写真集よりは良さそうだ
つーか小川ほど被写体として優れてるアイドルはいないと思うんだが。
みんな分かってないよ。あんなに表情が豊かなんだから写真家がゾッコンだ

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:05
さっきから良いけど売れないと言ってる訳だが

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:11
なんで??
ねえなんで売れないの?
大して売り上げなんか変わらんだろ?ばか?
いままでの写真集をヲタが買い支えたように小川ヲタだってがんばるだろ?
出せや。柴田に2冊も出してやる義理なんかねえんだよ、あほ
ほんとわかってねえや。

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:13
ああまじむかついてきた
写真集なんぞ誰が出たって売り上げなんかかわんねえよ
馬鹿じゃねえの?さっさと出せ
出さねば始まらん、つまんねえ、ばかじゃねえの
高橋の糞写真集はしっかり出すんだな、ばーか氏ねよ

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:14
つうか
おはスタのミクって小川に似てる・・・かわいい
っていうか写真集出せ
売れるとかランキングとかさあ、辻と高橋の低レベルな争い見ただろ?
大してうれねえんだよwwばーか

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:15
買うよ

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:17
つうかこの前オラハロ見たんだけどさ
表紙がきもすぎww
あんなんでも写真集出せるんだねwじゃあ小川も出そう
猿でも出せる写真集、なんで小川に出させない。ほんまにあほー
あほーしねー
オラハロなんか一般人見向きもしてねえよwばーか
小川の出せー、あーーーーーーーむかつく

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:19
だいたいさあ写真集っていくら?2000円以上だべ?
そんなもん大して部数が出なくたって利益出せるだろwばかじゃねえの
誰が出したって一緒なんだよwwwww
吉澤の写真集が出るらしいけど、誰が買うの??wちょっとウケル
ヲタにも見捨てられた吉澤だぜ、そんな糞みてえな写真集出すなよ、きもちわりーアホー

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:22
というわけで小川の出せや
はいコノスレ終わり
出てもいねえ写真集の話なんか出来るかw
出せ
おいあほUGA、小川の写真集をちっとは売れる形にして(企画を小川にきちんと合わせるんでちゅよお)
出しなさい。渡辺たつおとかwwwwギャラ持ってかれるだけだからさwww企画を練ろうねww

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:30




見なかったことにするから、このスレw

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:36
だいたいよww
安倍の写真集、なんだあの形はあああ???????
あれ製本にかねがかかるぜ、適当なところでかねをつかうんじゃねえよwww
小川の写真集だせや
>>20てめえもなんか言えや、くだらねえ煽りはいらねえ、出して欲しいから来たんだろ
あ、だいたいね写真集なんか慈善事業みたいなもんだろ
カラオケライブでがっぽり稼いでるんだからよ、写真集で還元しろ、小川の出せUGA

22 :名無し募集中。。。 :04/03/12 07:36
朝から笑わせるなよw

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:40
面白ボーイが朝から元気だな

24 :名無し募集中。。。 :04/03/12 07:42
かわいそうに
きっとこの文章もコピペされるんだろうな

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:50
熟女写真集ブームが来るまで待て

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:55
俺の中で吉野家コピペを越えた

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:59
まあいいや、高橋のアホが2冊も出してるんだからそろそろ小川も出るか
ちょっと朝からむかついたがな

>>25おせーよ

やっぱ

16歳の麻琴のうちに写真集におさめておきたいやん>ALL

紺野も出せばいいし小川も出せばいいしガキさんも出せばいいやん
FC限定とかやめてほしいけどな、まあそんなとこだ

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:00
写真集のオビには「モーニング娘。小川麻琴の変顔が満載」とかかれています

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:06
UGAって何すかー?

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:07
あきらかに狙ってるだろ

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:12
U Ultra
G Guard
A Asia

アジアのウルトラ警備隊

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:19
FとGはキーが隣だから熱くなってリアルにタイプミスしたと思われる

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:20
早く続きー!

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:26
うがぁ

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:31
だからソロシリーズだから順番に出るんじゃろうが
誰は売れないのに何故出すとか墓穴ほる事いうな
そしたら小川のを誰が買うんだって事言われるだろ

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:34
広島人がいるな

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:42
>>28
あめーww
甘すぎ、あんたの企画ボツ
なんでそんなに安直なのかなあwwwほんと情けないわ
てめえが小川ヲタならてめえ小川ヲタ即刻やめろ
おれが言った企画ってのはそんな安直なもんじゃなくってさあww
うわあほんとセンスが
もうやだ、バイバイ。
小川の魅力は笑顔だよ、変がおじゃない。笑顔の百面相とかどう??コノ感じよ、これがセンスだよ

分かったかい??まあほんの一例だけどさ、小川の魅力が分からないやつはだめよ、ヘンがおとか駄目よ
みんな小川を誤解してるなあ、あとはロック系の化粧でクールに決めるとか、尖った小川。
ほんと企画は大事よ、小川の魅力を誤解曲解しちゃう馬鹿が出ちゃうからさ、変顔とかその最たるもん

>>30
書いてるうちにむかついただけだから今は冷静
>>35
ああ??そしたら俺が買うんだよと胸を張っていえばいいよ、でもほんとに変わらんとおもうよ売り上げ

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:48
更新キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:49
>>38
激ワロタ

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:51
むしろ精神的苦痛を受けたとゆうと事で
損害賠償

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:09
良スレage

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:28
売れるわけねーじゃん
不細工だもん

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:29
更新マダー?

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:34
面白ボーイがいるな

こんなのと同類には見られたくない

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:40
おまえら忘れたか?
メロンで写真集を出したのは一番人気の柴田と
あのボス斎藤だということを
5期も一番人気の高橋が出した次は斎藤と同じ新潟のブス
小川に違いない

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:27
ネタ切れか

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:41
紺野は紺野のソロ写真集出すとして、それとは別にマコの写真集にも
出て欲しい、マココンアイで久しぶりのオフに買い物する場面の写真
とかさ自然な笑顔が撮れると思うよ

もちろんマコ側のOKカットだから高橋紺野が半目でも採用されます
泣いたチャーリーブラウンみたいに上向いた恋ビクのジャケみたいな
写真はありません、まぁマコだから良い意味でアリっちゃアリだけどさ。

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:46
更新マダー?

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:55
>>45
普通に村さんがOL姿とか着ぐるみ(上戸のパンダみたいな)姿の写真集でないかね?
築20年ぐらいのアパートで簡素な部屋でちゃんちゃん着てPCのモニター見てる村さんとかさ
巨乳では無く華奢なゲームキャラのコスした村さんとかさ
マサオと二人でカラオケしてる村さんとかさ

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:40
>>48

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)