2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで使える歌を教えろ

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:18
ミーハーな感じの歌、周りの受けが悪い歌、高い歌以外で使える曲


2 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:18
矢_口_氏_ね

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:18
浮気なハニーパイ

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:23
>>1
トレイントレイン
マリオネット
クロスロード
グロリアス
レディーステディーゴー

5 :p30136-adsau12honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/03/12 03:26
sex machineguns
高い声出すやつは重宝される

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:26
わーgfhfcbxrjhxf123うぇrty

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:27
オレンジレンジ

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:28
>>4とか>>7みたいなミーハー野郎は
男体山から墜落して市ね

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:31
ビーズ最強

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:31
ドラゴンアッシュのドラッグなんちゃら

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:31
>>8
なんだとこら

12 :名無し募集中。。。 :04/03/12 03:32
泣きながらバンプオブチキン歌うとかどうよ

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:38
カラオケなんかいきません

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:41
俺が今まで遭遇した迷惑な奴ワースト5

・「快楽の部屋」などアルバム曲・B面曲だけしか歌わないビーズヲタ。金切り声だけが耳に残る。
・Xヲタ(バラードの前奏と間奏を略そうとすると激怒、しかも自己陶酔しきっている)
・DAやラッパ我リヤやZEEBRA関係しか歌わない奴。眠くなるから本当
・洋楽専門厨。したり顔でオフスプとか歌うが発音滅茶苦茶だし聞いてるこっちは苦痛
・しょっぱな一曲目から無縁坂とか神田川とか秋止符を入れる奴。暗いよヴォケ

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:49
自分の番までずっと歌う曲決めてる

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:57
>>14
アルバム曲中心に行くのは普通だろ

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:48
   

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:17
教えてください

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:19
三木道山 Life time Respect

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:21
女の子の前でウルフルズのバンザイ歌おうとしたらもうええわって勝手に切られたよ

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:36
Gacktのバニラ ちゃんと歌えればおもしろいぞ

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:39
音痴じゃないけどカラオケが嫌いな俺が無理矢理誘われて仕方なく行ったときは
好きな先輩を歌って周りを引かせ、「あいつにはもうマイク渡すな」というふいんきを作り上げる。
これでもう歌わされることもない

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:39
>>8
ミーハーだったら何が悪い

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:42
>>20
曲が悪いんじゃないと思うが

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:54
その日10曲近く歌って切られたのそれだけだぞ

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:56
勝手にしやがれ

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:56
>>21
おまい俺の連れ

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:56
ラルク

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:57
この卒業シーズンには何歌えばいいかな?

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:57
>>19
これ歌うやつ最悪。女の意見。

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:57
ディルの残

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:57
雨 晴れのち、スキ
けっこう歌いやすい

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:59
歌いやすいってどう歌ってんだよ
女の歌は下のキーでしか歌えんだろ?

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:00
マイコーのスリラー

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:01
>>21
愛してもいいかい?
って裏声使いまくる奴だっけ??

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:01
ハロプロばっか聴いてたら男の歌のキーが全然合わなくなった

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:01
>>27
イヨウ 俺の連れ

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:02
>>35
うん 長すぎないしメロディーも飽きにくい かも

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:03
19とかポルノとか

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:06
>>33
ずっと裏声。

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:08
ずっと裏声かよ


42 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:09
>>29
先輩〜LOVE AGAIN〜

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:10
ミスチルB'zはキー高すぎだろ

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:10
イエモン

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:12
ミスチルはAorA♯位だろ だからオリジナルkeyでも行けるが
B'Zはミックスボイス使いやがるから高すぎ

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:13
俺は言い訳として鼻炎で年中鼻が詰まってるから高い声が出なくてイエモンと福山しか歌えないんだけど低めで歌いやすいグループって他にある?

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:14
TMRとスピッツもキー高い
ミスチルB'zとあわせてこの4組のキーが出せれば
かなり選曲の幅が広がるんだがな

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:15
>>45
ミスチるもミックスボイスじゃないの?

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:17
1世代前にはやった
米米とかブルーハ-ツとかBOOWYとかT−BOLANとか布袋とか低めだろ
最近のはどれもこれも高いな
グループとかじゃなく例えば
ミスチルなら車の中でKISSしようとか旅人とかso let's get turesとか低いだべさ



50 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:18
くぅるぅまぁの なーかでー

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:19
スピッツとか小田和正とかあぁいった声は天性のもんだから諦めてる

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:27
ミスチルの旅人好きだけどミスチル好きじゃないとわからんだろうなあ

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:27
ハマショー

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:31
サップタイム

55 :名無し募集中。。。 :04/03/12 13:36
全体に高い曲じゃあ太刀打ちできなくても、
一音だけ高いところを裏声で誤魔化せる曲を探すのもアリだと思う。

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:40
クイーンの「バイシクルレース」最強!!

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:42
まず洋楽はありえないよな

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:42
HEY!みんな元気かい?

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:43
やっぱイエモンがオールマイティーだな。
ラブラブショーと楽園でも歌っとけ。

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:43
Leadの曲全部。音が低い!
CHARCOAL FILETERも音が低い

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:46
Touch Me #1

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:47
エンドレスサマーヌード
高いけどね。

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:48
ミスチルはファスナーくらいならなんとかなる

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:49
>>61
寺田乙

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:51
田園を最後に歌って、肩組んで、涙しながら、なんたらかんたら

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:52
カラオケってのは自己満足で歌うもんだ。
周りに聞かせるためでないし、
人の歌を途中で切るバカなんかとカラオケいくな

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:53
サザンの女呼んでブギ、ボディスペシャルU、エロティカセブン

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:53
おっとと夏だぜ

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:55
音楽趣味の合うヤツとカラオケに行って、好きな曲歌え

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:57
ミスチルっつったらone two threeしょ 特に最後

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:06
なんでカラオケ行った振りしてるの?
家から出ないくせに

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:44
カラオケ誘ってよだれか

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:46
>>61
難しすぎるyo


74 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:48
EEJUMPの曲は良いよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)