2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立てたはずのスレが見当たらない時がある

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:03
かちゅ使いよ同じ経験ないか?

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:03
     矢矢
   口口口口
  氏氏氏氏氏氏
ねねねねねねねね

3 :新垣募集中。。。:04/03/12 02:03
m9(・e・)<だな♥

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:04
不可視になってるだけだよ

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:04
蒸かし上げ

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:04
2はない

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:04
m9(‘ o‘*リ

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:05
これ使えば?

ttp://ch2.ath.cx/fukki/tool2.html

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:05
>>8
なんぞね?

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:06
20分ぐらい後にひょっこり出てくるときあるね

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:09
http://ex4.2ch.net/morningcoffee/dat/
ここに飛んでサイズでソートして一番上に来たスレ

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:09
今夜同じ経験したけど自分の立てたスレのタイトルもう忘れちゃったよ
20分後に出てきても困るな

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:16
>>9
不可視スレがあれば一覧で出るツール

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:25
今立てたスレが見当たらないなあと思ったら
スレ一覧の一番下にあったことが一回だけあるよ

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:30
>>13
ほほう
勉強になりました

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:32
不可視状態になってsageでレスしたら一覧の一番下に出るよ

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:38
詳しいな
どこで覚えるの?

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:39
こういうスレが定期的に立って、口伝的に伝えられてる

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:49
そうなのか

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:56
口伝てカッコいいな

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:36
不可視ってどういう条件のとき起こるの?

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:37
童貞が立てると不可視になる

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:40
最近のインターネッツはすごいんだね

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:41
>>1>>12>>14
↑童貞

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:07
不可視を知ってるかどうかは新参かどうかの判断する典型的材料だね

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:16
不可視ってそんなにメジャーな現象なのか

27 : ◆DD1TPxQGe. :04/03/12 13:29
高負荷でsubject.txtにスレが書き込まれなかった

不可視スレを救出するために定期的に全datチェックしてる

って感じ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)