2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルな話そろそろモーニング娘解散して欲しい

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:42
もう今の時点で限界だよ。
これ以上堕ちていくのは見たくないよ。

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:42
興味ない

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:43
単にウザいから消えてほしい

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:43
今が底辺
上がるしかない

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:44
気持ち悪い

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:46
もう時代はキッズだ
モーブスは解散しろ

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:47
娘解散して狼がなくなったら悲しいよ

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:48
>>7
確かにそれは困るな。

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:49
藤本、高橋、石川、亀井だけでいいや

10 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/12 01:50
>>1
おまえが見るのやめればいいだけじゃん..

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:50
モー娘が解散したら
生きる楽しみがなくなるよ

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:51
モームス本体より、ここのヲタ連中が好きな奴多いだろ?

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:51
>>11
すぐにまたアイドルグループが誕生するさ

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:51
解散してもここはある気がする。


15 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:52
>>1
また豚ヲタか

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:52
コンサがなくなるのは嫌

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:52
コント担当と美女担当にわかれるな

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:58
あれ?
モー娘は夏に解散が決まったんじゃなかったのか?
俺はそう聞いてるけどな

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:15
そーですね

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:24
アルタの観客が居るな

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:39
>>1
いい事言った!

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:40
狼が残ればどうでもいいや

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:56
音痴イメージの定着はすでに安倍から始まってる
後藤も音痴
石川は3代目

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)