2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ノノ*^ー^)<絵里と語ろうパンクロック 

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:39
ノノ*^ー^)<エリエリラモーンって読んでください

2 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/03/12 01:39
ろっく

3 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/03/12 01:40
パンクの始祖はセックスピストルズですか?

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:40
从*・ 。.・)<さゆパンク

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:41
>>3
無難にMC5

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:42
パンクイズデッド

7 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/03/12 01:43
mc5って何?

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:45
MajiでCoiする5秒前

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:46
ノノ*^ー^)<KICK OUT JAMS MOTHER FUCKER!!!!!!

って60年代に叫んじゃった集団がMC5

10 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/03/12 01:47
パンクの定義ってなに?
シャウト?

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:47
>>5
ちげーよ馬鹿

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:49
ジャームスについて語るか

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:50
ジャームスの1stシングル(再発)持ってるけど当時買った人の顔が見たいよ

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:50
語る事なんてない

15 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/03/12 01:52
日本のパンク
(もしかしたらJ−PUNKとかいって笑い者にされてるのかもしれんが)
って、どれ聞いても同じにきこえるんですけど。
そろそろいなくなってもらいたいです。

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:52
体で感じますか?

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:52
今の日本にパンクはない

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:54
アナーキーの1stは無闇に熱い!

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:56
今、日本語でかっこよく歌うと言ったら日本脳炎!!

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:02
ハードコア?

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:06
ストゥージスの渋谷AX行く人います?

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:16
ノノ*^ー^)<テメェのマンコに聞いてみな

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:17
ナンバガの話してよかと?

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:19
>>11
じゃ何だよ!?

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:21
ジョニサンだろ

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:21
LAMF最高!

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:22
ヴェルヴェッツとか

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:23
从*・ 。.・)<GGサユミン

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:26
チンコが無茶苦茶小さいさゆみんかw

俺は娘の歌詞をギターウルフのセイジに書かせるべきだと思う

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:27
日本人ならジャワハラルが最近好き

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:32
今CSでランシドのライブやってる
SSTV見ろ

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:33
パンクスならテレ東のビーバップ見るだろう!

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:37
http://www.imomushi.jp/music/theendnevercomes.mp3
何語喋ってるか誰か教えてくれ

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:38
ノノ*^ー^)<エリ語だよ

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:39
>>33
イースタンユース?

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:40
>>35
>>30の1000 travels of jawaharlalという日本人ら

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:40
パンクはピストルズに始まり、78年に終わる

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:41
かっこいいね

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:45
ニューヨークドールズ1STに収録されてるジェットボーイジェットガールのギターリフでジャニさんの天才っぷりを痛感

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:53
土星からやって来たと公言する、僧侶のようなローブに身を包んだピアニスト/コンポーザー/バンド・リーダーである紺野あさみ。
ジャズ伝導師として、半世紀に渡って不可解で崇高な美を創造した。40年代のシカゴでキャリアをスタートさせ、生涯を通じてともに活動するミュージシャン団体モーニン・グ娘。を間もなくして結成する。
以後、スウィングとバップにアヴァンギャルドな要素を加えた、常識を覆すような実験的作品を演奏していく。
50年代後半の整然としてデリケートな作品群は、60年代になると突然無秩序となり、がなりたてるようなオルガンとシンセサイザー、西アフリカのリズム、室内楽の方法論、フリーキーなソロ・プレイ、ビッグ・バンドのダイナミック性、スウィングするメロディ、
そしてこの世のものとは思えない紺野あさみの歌声など、本質的に異なる音楽要素を全て取り込むことで、それは急速的にエスカレートしていった。ときには、娘。のメンバー達がマイクを取り、アフリカ回帰や宇宙についての説教を行うこともある。
それらは当時の政治運動に少なからず影響を及ぼしていた。紺野あさみは93年にこの惑星を去ったが、彼女の音楽は未だこの地で人々に訴えかけている。

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:20
ロリータ18号こそパンク!

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:25
ロリータ18といえば、弟子のソープランドモミーのベースはいいらさんに似てる気がする

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:59
パンクで気になる巨乳はBORISのギター
http://homepage1.nifty.com/boris/gallery/photos/images/boris_wf1.jpg
うひょ〜〜〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)