2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重が尊敬してる先輩

1 :名無し募集中。。。 :04/03/12 00:56
放送してる地域の人教えてよ

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:56
hblくl

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:56


4 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:57
石川先輩をリスペクトしてます

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:57
从*・ 。.・从<私が尊敬する先輩は高橋愛さんです

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:57
从*・ 。.・)<う・そ・だ・よ♪

7 :オラ・チャーミー・ガキさん:04/03/12 00:58
ともうひとり

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:58
哀ちゃんを尊敬してたのかっ!

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:58
さゆ高橋なんかを見本にしてたらだめだよさゆ

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:58
おれ、鈴木幸太郎にきまってる

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:58
高橋、石川、藤本か・・・

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:58
高橋必死だな

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:58
石川は当然としても
愛ちゃんの名前が出てくるとは

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:58
川VvV从

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:59
从*・ 。.・)<わたしかわいい

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:59
石川って誰からも尊敬されてるってことは、マジで性格いいんじゃないのか?

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:59
6期を取り込もうとしているのか
あの人は

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:59
ここでも出ない飯田と矢口の名前

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:59
毎回思うんだが・・・

飯 田 さ ん は 何 を し て る ん で す か ?

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:00
うそだよのAAくださいな

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:00
見ないで訊くけど安倍って名前出たことある?

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:00
接待メンバーばっかじゃん
道重もエロい身体してるからそのラインに乗る気だな

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:00
飯田は自分の事しか考えてないから

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:00
吉田松陰

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:00
高橋っておとめじゃないじゃん

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:00
高橋って後輩としてはアレだけど、先輩としてはかなりいい存在なんだなぁと
ラジオとかを聞いていると思う。

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:01
  ━┓¨ ━┓¨ ━┓¨ ━┓¨ ━┓¨ ━┓¨ ━┓¨ ━┓¨ ━┓¨
 ━┛  ━┛  ━┛   ━┛   ━┛  ━┛   ━┛   ━┛  ━┛

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:01
ハロプロやねん聞いたらわかるけど
道重はかなり高橋のことリスペクトしてるよ

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:01
辻って嫌われてるな

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:01
>>16
あたりめーだろ
おとめのリーダーはホント
使えないよな

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:01
>>21
少なくとも新垣は名前を出していたような。亀井はどうだっけ?

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:01
飯田矢口→金、金、、、
辻加護吉澤→飯、飯、、、

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:01
>>28
オーデションの頃からそうだっただろ

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:01
>>21
ある。

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:02
飯田、矢口って名前出てこないよな

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:02
石川は性格いいんじゃなくて、媚売ってるだけだから

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:02
斜め上からのカット加護に似てなかった?

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:03
道重は自分の立場わかって無さ過ぎ。励ます=いい先輩じゃないでしょ。

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:03
石川、高橋、藤本、亀井、田中、道重で活動しろ

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:03
>>36
死ね

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:04
道重は加入当初もコンサ見て「高橋さんばっか見てました」って言ってたやん
musixかなんかで

42 :名無し募集中。。。 :04/03/12 01:04
保田も名前挙がってるのに

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:04
石川は本当に馬鹿で「自分が年上だから自分が何とかしないと」の信念に基づき常に一生懸命な子なんです。

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:04
道重は高橋・新垣・石川の名前は必ず出すね

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:04
>>36
お前の中では、他人に親身になる=媚売ってる、かよ
友達いないだろ

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:04
道重って以外と自然にしゃべるな

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:04
>>21
亀井、新垣、ベリ工の清水

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:04
>>28
その部分、くわーしく
願わくば、ソースうp

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:04
道重は石川に「わたしと同類だから云々」って言われたとか

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:04
リアルタイムでは優しい先輩が良いになっちゃうんだよな、時間が経つと厳しい先輩に感謝するようになる

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:04
梨華ちゃんは世話焼くのが大好きだから
特にダメな子に対してはメイッパイの愛情を注ぐよ

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:05
>>43
石川は保田2号だからな

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:05
道重はオラヲタってことで

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:05
>>48
とっくの昔に音源あがってますが

55 :名無し募集中。。。 :04/03/12 01:05
>>47
雑魚ばっかじゃん

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:05
そんなにすごいのか高橋って

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:06
事務所必死だな

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:06
>>48
同じ番組で、亀井も高橋を賞賛していた

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:06
Q:もしもモーニング娘。の誰かになれるとしたら誰になってみたい?それは、なぜ?
道重:高橋愛さん♪ダンスも歌も上手くてカッコイイ☆

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:07
高橋は後藤に憧れるだけあるな


61 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:07
助けられたセンパイは「高橋さんと石川さんと藤本さん」
「高橋さんはアドバイスしてくれたりなぐさめたりしてくれた」
「石川さんみたいにいつも笑ってようと思った」

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:07
>>59
ダンスはマコの方が上手なのに
道重死ねや!

63 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/12 01:07
高橋を褒めとけば推しのおこぼれもらえるからね..

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:07
从*・ 。.・)<正直オラヲタです

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:07
>>43
そしてその真面目で馬鹿な石川をあざ笑う矢口

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:07
おとめの辻小川コンビは重っさんにとって先輩というより同レベルか格下なんだね

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:07
飯田は嵐の大野みたいなリーダーだから

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:07
高橋は後輩に偉そうにああだこうだ言ってるんだろうな、名前出さないわけにはいけない状態

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:08
>>62
同じ番組で高橋は小川のダンスに惹かれると言っていたw

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:08
見逃した
誰か、詳しく教えてくれ

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:08
>>65
そんな石川を加護と辻はウザがってたじゃん

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:08
>>63
お前こんどコンサ会場で会ったらボコるから

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:08
昔は後藤がデフォだったのに

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:08
誰かたまには辻モアイを尊敬してやれよW

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:09
>>71
加護ね

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:09
>>71
石川以上に能無しだからな

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:09
道重が精神崩壊する寸前まで注意してたのはだれだろうか?

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:09
マコの名前が出ないのは何で?

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:09
>>68
たぶんそれは矢口。だから名前が出ないと思われる

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:09
>>71何年前の話してんだよ

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:09
さすがにミキティは六期受けいいな。

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:09
>>78
从*・ 。.・)<デブはキライです

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:09
>>62
ワロタ

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:09
>>77
先生じゃないの

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:09
いや加入前から憧れてたんだから安倍新垣と一緒でこれから
何が何でも尊敬の対象でしょ

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:09
>>77
ダンスとボイトレの先生

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:09
名前の出ない矢口飯田吉澤辻小川紺野
雑魚メンヲタが嫉妬かワラ

88 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:10
>>78
小川は吉澤と遊んでたから後輩の面倒は見てない

89 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:10
从*・ 。.・)<尊敬できるのは自分です

90 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:10
>>77
夏とか歌の先生じゃないの?

91 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:10
石川の、味方だよって励ましというか
重いな

92 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:10
精神崩壊する寸前まで注意されるのは自分が練習してこないからだろうに。

93 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:10
>>78
从*・ 。.・)<キモイのは嫌いです

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:10
雑魚なのには理由があったと言うことだな


95 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:10
>>91
派閥を作ろうとしてるな

96 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:10
さくらの愛たんを出すって事はよっぽどなんだな

97 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:10
梨華ちゃんは偉いなあ

98 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:11
>>58
後藤を賞賛してたのは覚えてるが・・・・・

99 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:11
道重化粧濃くなってきたな
だれか早いとこ止めさせろよ

100 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:11
>>77
注意よりイジメだろうな
注意ならどんなに厳しくてもどうにかなっちゃいそうなんて
言うほど追い詰められはしない
気分で後輩を苛める奴がいるってこった
言うことが日によってコロコロ変わるような奴な

101 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:11
       ,r''⌒ヽ
ヒヒヒ♪ ,ノ  o ○、
    ( O__   )
      ̄川曾| ̄  先輩面してミチシゲを慰めにいくヤヨー♪
      ( ヽノ
       ノ>ノ
   三  しU                 ξ
                     oノノ人ヽo  ショボン・・・
                    从*'・ω.・从
                     ( ⊃へへ
                     ヽ人___)__)


102 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:11
>>77
ゆゆたんが泣くくらいだからな


103 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:11
>>93
好き嫌い言うと大きくなれないぞ

104 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:11
>>91
俺もそこ気になった

その言葉ってどういうことだろうか?
やっぱり、先輩メンの中で6期にきつくあたる
つまり、敵のような奴がいるってこと?
矢口・・・

105 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:11
飯田矢口は何やっとるんだ?

106 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:11
味方だよなんて言われたら名前出すしかないよな

107 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:12
>>100
飯田かもなw
ソースうたばん

108 :名無し募集中。。。 :04/03/12 01:12
道重は基本的にサボり魔
尊敬してる先輩なんていない
今日のよろせんなんて
全部言わされているとしか見えないよ

109 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:12
注意してんのは先輩じゃなくてマネとかダンスの先生だから

110 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:12
>>98
藤本→後藤、矢口
高橋→後藤、小川
亀井→高橋、後藤
道重→高橋、後藤
だったかなぁ

111 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:12
>>108
はいはいうんこうんこ

112 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:12
>>105
安倍曰く、矢口はシメル役

113 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:13
飯田のお気には道重だろ

114 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:13
道重はののたんの名前ださないからダメなやつだな

115 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:13
高橋は尊敬しているというより好きなんだろ
ずーっと言い続けてるし

116 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:13
道重さゆみの狙っているセンパイ

高橋愛、藤本美貴

ヤツは面食いですぞ、そして年上お姉さん好きw

117 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:13
矢口はなんか6期と関ろうとしないじゃん
つーかほんと5期が特に高橋が6期の面倒見てる感じ

118 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:13
誰かスレ立てろ
道重を精神崩壊まで追い込んでるメンバーは誰?って

119 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:13
>>110
道重は高橋だけ 藤本は小川も挙げてた

120 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:13
石川っていい奴だな 
道重がいっぱい注意されてどうにかなっちゃうときに
泣けてくるな

121 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:13
>>108
そんなこと分かってるよ
でも石川とかが言った事は本当だろな
怖い

122 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:13
今さらジロー

123 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:14
石川がいい先輩ってwww 
嫌われたくないからって自分だけ優しくしていい先輩ぶる奴なのに。
あんなのを尊敬してついていったら最悪の人間になるぞ

124 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:14
その日のハロプロやねん

怒ったら恐そうな人No,1 →川o・-・)

ダンスがうまい人No.1

川VvV从<愛ちゃん、マコ、ごっちん
川*’ー’)<後藤さん、麻琴
ノノ*^ー^)<高橋さん、後藤さん
从*・ 。.・)<高橋さん

125 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:14
>>110
新垣と亀井は安倍を賞賛

126 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:14
>>113
うたばん見てたら
変わってきてるかもね

127 :名無し募集中。。。 :04/03/12 01:14
>>111
お、肥溜め発見

128 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:14
子供はスタイル良い奴じゃないと憧れないよ

129 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:14
>>116
2番目を抜かすな

130 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:15
辻ゴリラはメールで道重にあんなにズバズバ言われてるからもっと仲が
いいのかと思えば単に舐められてただけか

131 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:15
でも石川が味方って頼りないから
あまり心強くないだろな道重も

132 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:15
>>123
オラヲタ黙れ

133 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:15
>>124
高橋中心のトークで藤本が紺野は怒ったらキャンキャンわけわかんないこと言ってそう
とか話してたやつか

134 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:15
重さんが怒られまくってどうにななっちゃいそうな時に

( ^▽^)<私は重さんの味方だよ♪

って言ってあげたんだね

135 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:15
藤本、石川、高橋って道重はおれだな

136 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:15
媚売ってるのは石川だけじゃなく高橋も媚売ってる

137 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:15
飯田、矢口→四期の世話→5、6期の世話

138 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:15
>>123
死ね

139 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:15
「わたしは道重の味方だよ」って言ったのって藤本?石川?
よく聞き取れなかった

140 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:15
>>126
うたばんを見てるとお気に入りとしか思えないぞ

141 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:15
>>114
   _, ,_
从*・ 。.・)<キモイ・カワイくない・笑えない

142 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:15
>>130
仲のいいのとなぐさめてくれる先輩は違うから

143 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:16
6期の3人は飯田が怖いって加入後から言い続けてる。
あまりに正直すぎる

144 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:16
石川はやく首にならねーかなー 最高いらねーよな

145 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:16
( ^▽^)<私は重さんの味方だよ

ってことは石川高橋藤本亀井以外の誰かが重さんを苛めてることになる

146 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:16
ド音痴仲間だからね

147 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:16
>>145
ならねー

148 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:16
仲がよくなきゃ、あんなこといえないだろ

149 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:16
俺も道重だ

150 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:17
石川の卒業コンサは道重が号泣か

151 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:17
>>146
相哀れむってやつか

152 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:17
从*・ 。.・)<今日こそは高橋さんより高く飛ぼうって・・・

ここ泣かせるよな

153 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:17
慰めてもらうて・・・

154 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:17
>>135
俺でもある この3人は奇跡の3カードだからね

155 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:17
>>135
高橋、石川、藤本ね

156 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:17
重さんをお気に入りに追加

157 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:17
>>119
今確認した。「ダンスが上手な人(ハロメン)」
藤本→矢口、高橋、小川、後藤
高橋→後藤、小川
亀井→高橋、後藤
道重→高橋

158 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:17
>>136
痛いなオマエ

159 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:17
道重の尊敬してる先輩が嘘くさいすぎる故に伸びるな

160 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:17
重さんはメンクイなんだよ
だから辻や加護といった珍獣メンのことは尊敬しない

161 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:17
飯田は怖いのがキャラみたいなとこあるから

162 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:17
スリーカード住人がうようよ居るな

163 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:17
PV撮影風景のDVD見たってなんだって常に1期〜4期のグループと5期〜6期のグループに分かれてる。

164 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:17
媚び売ってるかどうかなんて関係無い
大事なのは道重が先輩の言葉に救われたといってることなんだ!!

165 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:17
>>152
それより

从*・ 。.・)<振りビデオでずっと高橋さんを目で追ってます

の方が凄いと思った ヲタ丸出し

166 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:17
バカ橋は友達いないから必死に6期に取り入ってるんだろw

167 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:18
道重のお尻は青アザだらけ
へたなこというと高橋につねられる

168 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:18
>>139
石川

169 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:18
石川ヲタ必死だなwwwwプゲラ

170 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:18
>>139
藤本が言うかよ!

171 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:18
>>144
死ね

172 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:18
道重なんてただ甘えてるだけだろ。

173 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:19
>>167
(*´Д`)ハァハァ

174 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:19
4期以前と5期の間に壁があったからな

175 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:19
後輩に尊敬されも慕われもしない奴よりまし

176 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:19
>>166
はいはいうんこうんこ

177 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:19
吉澤ヲタが石川ヲタを叩くスレはここでいいの?

178 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:19
道重ほどの純粋な心があれば愛たんに夢中になるのは自然なことだ

179 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:19
甘えん坊と言えば辻ちゃんだな

180 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:19
>>160
それが普通だよ

181 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:19
オラヲタの道具何個でた?

182 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:19
>>164
よく言った!!!!!!!!!!!!!!

183 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:20
>>172
そこがいいんだよ

184 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:20
>>157
後藤が一番ダンスが上手いって事になったんだよな

185 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:20
乙女で年も近いセンパイは何してたんだろう

186 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:20
感動した
道重も頑張ってるんだな

187 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:20
道重は放って置くと、完全に吉澤・小川コースだな。

188 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:20
というかピンクを基調としてる数少ない2人だから
味方になるだろな、周りに馬鹿にされて同盟組むしかないって事だろ

189 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:20
辻加護を尊敬してるやつっているのかよ

190 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:20
>>189
こんこん

191 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:21
>>178
田舎育ちなだけだろ
これからどんどん芸能界の闇に引き込まれていくんだよ

192 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:21
>>184
後藤はレベルが違う、的な内容でまとまってたね

193 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:21
道重は素直すぎる

194 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:22
>>188
小川も実はピンクが好きらしいじゃないか
大辞典で暴露されてたろ

195 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:22
まあ辻加護が尊敬されてても嫌だけどな
重さんにメールでボロカス言われてちょっとブルーなののたんの
方が俺は好きだよ

196 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:22
だれか重さんに化粧をやめさせろ
あのままいったら劣化につながりかねん

197 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:22
道重が田中の名前を出すときはいつも最後のついでだな。
そんで声が小さくなる。
自分に嘘をついてるからな。

198 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:22
女は恐いぞ。 俺はよ〜〜く身をもって経験した。
んなことより1時回っても常に茶がまとわりつくって田代砲だろ。

199 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:22
>>190
紺野は後藤を尊敬してます

200 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:22
愛さん・・・・ 
不採用通知またきたよ
オレも慰めてくれ

201 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:22
道重は大成しないな

202 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:22
最近は道重に注目してるのか?皆の衆

203 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:23
道重のテキト−な生き方が好き

204 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:23
道重メールで辻になんか言ったの?

205 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:23
道重ってマジかわいいな
今日からヲラヲタになるよ

206 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:23
从*・ 。.・)ノ<みなさん、こんばんわー
         ここにはいろんな他メンヲタがいますね〜よろしく〜 ♪〜

207 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:23
>>197
れいなは恐いって言ってたじゃん
携帯の着信音がバリバリってなって
恐かったって

208 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:23
ののたんは永遠に娘。の末っ子だよ

209 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:23
>>199
ののたんに憧れてた

210 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:23
>>204
あのぉー
いしかわさん
うざいんですけど

211 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:23
重さんはムダに正直だからな

212 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:23
道重は化けるな
梨華ちゃんの後継者だよ

213 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:23
道重の辻へのメールはあれ、本音だからな
2chで尊敬する高橋を叩いてるゴリヲタを見て怒りに燃えた
重さんがガチで辻に戦争を仕掛けた

214 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:24
道重の言葉は重かったな
石川ありがと

215 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:24
>>203
あいつはどっかで
気を抜くことを知ってるな
いい事なのかは知らんが

216 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:24
>>200
川*’ー’)<あっしだけは味方やよー

217 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:24
>>194
何言ってるのだ女は基本的に他のメンバーもピンク好きだけど
服とか実際ピンク着るのはあの2人だけだよ度合いが違うから敬遠されるんだよ

218 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:24
>>204
>>141

219 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:24
いいよー伸びるよこの子
6期いいよー

220 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:24
>>213
頭大丈夫か?

221 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:24
>>207
昨日、今日の放送を見る限りもう名前すら出したくないように見える

222 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:25
>>209
最初はそうだったけど、最近は後藤を尊敬してるって言ってる

223 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:25
>>213
ワロタ

224 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:26
高橋・石川・藤本・亀井・・・超面食いだな

225 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:26
辻を話のフリに出すのは無理ありすぎだな

226 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:26
道重の劣化はすでに始まっている
M黙が始まった頃が可愛さのピークだった

227 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:26
>>224
亀井はどうか

228 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:26
道重けなげだな
萌え

229 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:26
この人選だと道重が太る心配ないね

230 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:26
道重は結構本音で喋るタイプ
怒ったら恐そうな人で目の前にいる美貴様を指名したからなw

231 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:27
>>221
マジで、「さゆ・・トァトレィナ」って感じだったな

232 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:27
で、ハロプロやねんってのは何回放送あったんだ?

233 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:27
>>221
安倍も鬼のTシャツでびびってた
くらいだからなw
そうとうなDQNだぞ田中
まだ、本性出してないと思う
嫌いじゃないがな

234 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:27
田舎者のセンスはわからんわ

235 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:28
>>230
しかも美貴って呼び捨て

236 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:28
>>231
エリ、だゾ

237 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:28
正月のハロモニのあいうえお作文思い出したのは俺だけ?


238 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:28
 道重は正直
 だから石川はマジでいい性格

239 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:28
道重は尊敬する人なんかいないよ
なんかで自分のことしか考えられないとか言ってたし
何より3人も名前出る時点で嘘ということだよ

240 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:29
ののたんは身を犠牲にして禿ますタイプ
2年後泣きながらあの時のメールで救われましたって
抱きつかれるんだ

241 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:29
>>236
すまん自分でも笑ってしまった

242 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:29
石川高橋藤本道重はガチでいい娘

243 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:30
>>242
そのようだな

244 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:30
結論

美貴帝最強

245 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:30

道重なんてどうでもいいんだろ
お前ら

246 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:30
さゆみん
まじでスキになったよ

247 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:30
>>233
重さんはまだ子供で芸能界に染まりきってないからよろセンみたいな
番組にも本音の部分が見えちゃうんだよな
当たり障りなく亀井と田中を同じように仲のいい同期として語ることが
どうしてもできない
これが芸能生活もっと長くなれば平気で嘘つけるようになるんだけど
(矢口みたいに)

248 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:30








249 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:30
道重って確実にキッズには舐められてるな

250 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:30
>>242
それでおとめ組やってくれ

251 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:30
かわいい後輩っていいですね

252 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:31
>>249
(*´Д`)ハァハァ

253 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:31
娘。自体どうでもいいけどな
これからはキッズの時代だし

254 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:31
道重がどう見ても人を尊敬する人に思えない

255 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:31
おいゴリラwwwwwwwwwwwお前らブザマだなwwwwwwww

256 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:32
>>255
なんで?

257 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:32
>>253
キッズは松浦派だしな

258 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:32
尊敬している後輩なら・・・・・・

259 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:32
>>249
ハロプロではキッズより後輩なんだから当然

260 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:32
尊敬っつーか憧れてるんだよ高橋に
ハロプロやねんでのトークでそれがヒシヒシと伝わったね

261 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:32
>>250
この際さくら組でもいいだろ

262 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:33
>>256
ゴリラ発見www

263 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:33
道重はキッズ以下
でも本人もそれをわかってる

264 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:33
>>259
デビューは先だろ

265 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:33
辻は友達感覚だから
あんまりそういうことは言わないと思うよ

266 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:34
>>255
ののたんヲタを煽ってもここには今いないぞ、○○ヲタよ

267 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:34
ハロモニ。一人だけ答えられるクイズの回
3文字で真ん中に小さいのが入る、と言われて
「りんご」(「ん」が若干小さく書かれている)を出した時点で道重はガチだと思った

268 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:34
それじゃ、この辺で誰が誰に尊敬されてるしてるか相関図まとめろ

269 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:34
加護辺りかなり重さんのこと苛めてるな

270 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:34
尊敬されてる=友達では無い

271 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:35
新メン入っても必ず誰かが太るなモー娘。って

272 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:35
>>257
そうか?

273 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:35
それよりも道重の二段アゴが気になった訳だが

274 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:35
>>269
えりりんが尊敬するあいぼんがさゆみんにそんな事するわけないよ

275 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:35
>>267
なにそれ

276 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:35
道重はいじめられても気付かないだろう

277 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:36
中3くらいって体に肉がつきやすいお年頃だしね

278 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:37

          藤本   
           ↑ 
       石川←道重⇔亀井
           ↓
          高橋  
          

279 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:37
>>277
女の証

280 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:37
>>273
それより「う・そ・だ・よ」に苦労しまくったというのが

281 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:38
>>280
音とれなかったんだろ

282 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:38
道重は痩せてる状態でも2重アゴなんで

283 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:38
ニャーオの先生が苛めたんだよ

284 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:39
>>267
詳しく
意味分からん

285 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:39
>>274
@p〜ヲタはこのとうり下手なゴマすって@P〜の高感度上げようとする

286 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:39
>>271
成長期は太るけどね

287 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:39
頬肉と顎肉って病気でもしないかぎり落ちないよ

288 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:40
まだ子供だから顔肉プニプニなんだよ!

289 :名無し募集中。。。 :04/03/12 01:40
6期の3人はお互いに相談して誰がどの先輩を落とすか決めてるんだよな

290 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:40
れいなは輪郭シャープだぞ、トゥルトゥルだけど

291 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:41




          藤本   
           ↑ 
       石川←道重⇔亀井
           ↓
          高橋
           ↓
          後藤
           ↓
          松浦  

292 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:41
>>288
胸は一人前なんだがな

293 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:41
梨華ちゃんがこんな良いこと言うなんて俺は嬉しいよ

294 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:41
清め餅みたいなほっぺ

295 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:41
>>281
warota

4語だろw

296 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:41
れいなはまだ生えてないから太るのはまだ先の話

297 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:42
>>290
れいなはこれから成長期だから

298 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:42
田中→石川
亀井→安倍
道重→高橋

299 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:42
>>290
トゥルトゥルの内はな

300 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:42
>>298
>田中→石川
>亀井→安倍

ソース

301 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:43
第二次成長期

体が丸みをおびて女性らしい体つきになる

302 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:43
れいなはこれからが要注意なのか
太るタイプじゃなさそうだけどな

道重は水太りタイプっぽいな。ムクみが激しそうだ

303 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:44
>>300
亀井→安倍はヨロセンでいってた


304 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:44
>>300
>>298じゃないが田中は何度かそんなこと言ってたよハロモニでも

305 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:44
亀井はなかなかいいクビレ

306 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:44
さゆみんは奇跡

307 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:44
>>303
尊敬って?

308 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:45
5期の中では新垣と高橋が六期に人気だな


309 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:45
満足したから寝るか

310 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:45
田中はもう成長止まってるよ
チビのまま一生を終えるタイプ

311 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:45
辻→石川

312 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:45
>>284
267じゃないけど、○o○(セットとかキップとか)を埋めろという問題で、
「ん」を小さく書いてむりやり「りんご」って入れたってことじゃないの

313 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:45
>>308
小川、紺野って何してるん?

314 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:45
たしかに「ウソだよ♪」は毎回見てる方もドキドキだった
そんなスリルと興奮を提供してくれる道重って素敵やん

315 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:46
>>310
乳は大きくならんのか?

316 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:46
>>300
>田中→石川は
埼玉SSAでの六期初合流後のマスコミを囲んでの初インタビュー
であったど

317 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:46
道重いれば紺野は要らないな

318 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:46
>>315
胸も尻も小さいよ、きっと

319 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:46
一度太らないと乳は大きくなりにくい

320 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:46
>>313
小川は吉子、辻と遊んでて
紺野は何か食ってる

321 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:47
>>317
そうだね

322 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:47
茉麻がいれば道重は要らないな

323 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:48
>>315
乳の成長も中二くらいまでに止まる女が多いよ
ハロプロや他の若い頃にデビューした芸能人見ても
高校以降胸のでかくなる女なんてめったにいないでしょ

324 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:48
>>306
これから流行るな、それ

325 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:49
道重がガキさんの名前も挙げてたことスルーすんな
お前ら全員死ね
50回死ね

326 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:50
>>323
ぁゃゃ

327 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:50
>>325

328 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:50
>>323
安倍

329 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:50
>>328
詰め物やんw

330 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:51
俺は矢口を尊敬している

331 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:51
>>323
吉澤

332 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:51
デブ化と成長は違うぞお前ら

333 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:51
>>323
あいぼん

334 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:52
>>329
はぁ?

335 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:52
>>325
お前が10回言えよ

336 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:52
>>330
馬鹿だろ

337 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:52
>>331
吉澤は14歳のオーデ時にあの細さでバスト86だよ

338 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:52
>>329
安倍はオーデションの頃から乳あったぞ

339 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:52
女の第二次成長期はデブ化と似たようなもんだよ

340 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:53
藤本の乳はでかくならんか?

341 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:53
>>333
加護の過去映像見ろ
乳そのものの大きさは中二から変わってない
デブになっただけ

>>334
信じて生きてねw

342 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:54
>>340
お前が揉んでやれば

343 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:54
>>337
胸板が厚かったんだろ

344 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:54
>>338
じゃあこの話とずれるじゃん

345 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:54
>>343
で?

346 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:55
っつーか安倍は拒食症でガリから復活しただけ
もともとあるやん

347 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:55
道重があこがれてるのに変なメールを送る高橋って人間じゃないな

348 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:55
>>347
素敵やん

349 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:56
正直、高橋って変だよな
赤いタオルないと寝れないんだっけか?

350 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:57
藤本は成長期に満足な栄養を取ってなかったんだろう

351 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:58
道重の方が間違い無く変

352 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:58
まあ田中のこれからの成長に期待してる童貞どもの淡い願いは
一生叶わずに終わるわけだが

田中が成長期なら加入からの一年でもっと背が伸びてなきゃいかんのに
あいつはチビなままもう止まってる
お前らの同級生にもいただろ
チビなのに小学校で成長止まっちゃった女

353 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:59
道重はデブになるよ。覚悟はしてる。

354 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:59
>>352
なに?

355 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:01
別にれいなはちっちゃくてもいいじゃん
デカいトゥルトゥルなんてかわいくもなんともないぞ

356 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:01
>>354
トゥルトゥルだのなんだの変なキャラ作って無理に盛り上がっても
あいつは小6で処女喪失してるDQNチビ女
このまま一生DQNチビ

357 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:02
重さんはスリムなまま成長すればモデル体型になりそうなんだよなー
勿体無い
あの顔でモデル体型って良くない?

358 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:04
重さんはセクシー幼稚園児

359 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:04
>>358
吉岡美穂とかぶってるな

360 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:05
黒谷友香っていうモデル体型の女優も中学時代はデブだったらしい

361 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:05
成長期は太っとけ。出るとこ出なくなっちゃうぞ

362 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:06
12〜14歳 身長成長期
14〜16歳 体重成長期

363 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:07
ティーンでダイエットなんかすると
歳とったときにいろんな所にガタくるぜ

364 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:07
最近、まったく関係ないスレで唐突に田中叩きが始まるのは何故

365 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:08
生理が安定するまではいろいろと体に影響がでる

366 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:14
石川梨華っているモデル体型の歌手も小学時代はドデブだったらしい

367 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:17
さゆは体調で顔がむくむからすぐ太ったって言われるな
一番最近に出たMステで全く太ってなかったんだし問題ないっしょ

368 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:30
なんで道重は高橋ヲタなんだ

369 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:32
亀井 安倍ヲタ
道重 高橋ヲタ
藤本 松浦ヲタ
田中 先輩には取り敢えずゴマをする

370 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:33
結論は>>39

371 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:49
やはり、矢口飯田はじゃまな先輩だ

372 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:26
オーデの時の 高橋愛さん見れなかった を思い出すなあ

373 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:05
田中はDDみたいだな

374 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:03
しげさん苦労してるんだな
性格捻じ曲がった某先輩に苛め倒されて

375 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:22
とにかく石川の偽善がなくなれば少しはいいグループになる

376 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:43
>>375
そう思ってるのはオマエだけ
メンバーは分かってる

377 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:46
確かに
近くにいて気付かないわけないしな

378 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:51
本当に安倍をリスペクトしているのは新垣だけ。
亀井のバカは安室だ浜崎だ後藤だいっていた
こんなバカたれはどうせ次の人気者に媚びるだけ


379 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:57
後藤にしろ石川にしろトップに立つ娘は保田をリスペクトする傾向があるな
そして次は田中と

380 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:55
>>368
指が5本も入るから

381 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:57
成長期に太っても、出るとこ出ない人もいる

382 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:10
                 ノノハヽo∈
              (’ー’*川 よしよし
〜oノハヽ オネェチャン  ⊂ ⊂ )
 从*・ o.・) オンブ〜     | |  |
  (^)UU(^)        (__(__)


  〜oノハヽノノハヽo∈
   从*・ 。(’ー’*川 しげみはあまえんぼやよ
    (っ(,,ノ  ソ
     `7  、 〈
   ,, (___ノ___)


     スヤスヤ...
       〜oノノ∋oノハヽ
        从*- 。川リ*’ー) やれやれ眠ったがし
         (  っ(,,_ノ
          /(_(_ノ 〈
   ,,  ,, (_ノ(__)

383 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
田中はアンチドザ

384 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
紺野は後藤に憧れてたけど辻ヲタなんだよな
名前を複数出す奴はあれだな

385 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:14
>>384
辻なんかに憧れるわけないだろ

386 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:27
石川ヲタってほんと必死ですね(藁

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)