2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田がつき羽柴がこねし天下餅

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:22
喉に詰まらせて窒息死するのが俺

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:23
( ´_ゝ`)フーン

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:24
>>1で完結させてどうすんだよ

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:24
4といえば伊東洋祐

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:24
↓例のヲラヲタの名言

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:25
俺はてんぷらの食いすぎで死ぬ

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:26
姉小路で全国統一目指すか

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:27
じゃあ俺は三木ティで

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:28
信さん、ひでよっちゃん、やっくん

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:31
関東あたりで遊んでいるといつの間にか毛利が大内とか尼子に飲み込まれてつまらない

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:33
喉に詰ったら掃除機じゃなくて後ろから手を回してみぞおちあたり
をあげるようにする

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:35
そんな冷静な対応ができる人は滅多にいないよな

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:36
柴ちゃんスレと思って開けてしまったw

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:44
俺に近寄ったら平蜘蛛と一緒に自爆するから

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:48
安倍がつき後藤がこねし天下餅

座りしままに喰うは高橋

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:49
>>14
松永正秀乙

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:49
羽柴秀吉は今度はどこの選挙に出るんだか

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:50
娘つき松浦こねし天下餅座りしままにくうは餓鬼共

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:51
息子が俳優だっけ、秀吉

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:53
>>19
三上大和
元気が出るテレビ出身

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:55
あのおっさん色んな場所で出馬してるような気がするけど気のせいかな

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:59
なぜ誠三は大阪城奪還に乗り出さなかったのか?

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:00
何やって儲けてるのかが疑問
ごはんに金箔かけたりとか頭が逝かれてるよな

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:49
見て見て!デキたよ!

信長ー後藤 秀吉ー松浦 光秀ー高橋 家康ー辻
信玄ー安倍 謙信ー吉澤 氏康ー矢口
元就ー藤本 顕如ー加護
政宗ー田中 義光ー紺野
長政ー小川 義景ー飯田
義久ー石川 長慶ー新垣
久秀ー亀井 義隆ー道重
道三ー福田 義元ー市井 義昭ー中澤

孫一ー石黒 天海ー保田

言継ー寺田 後陽成ー山崎         どうだろうか?

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:53
>>24
いいけど信玄と謙信は宿命のライバルなんだが
なっちとよっすぃ〜かよ

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:54
>>24
>信長ー後藤 秀吉ー松浦 
この関係はないと思う

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:56
信長ー中澤 秀吉ー松浦 光秀ー矢口 家康ー新垣
これならピッタリ

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:56
矢口・・・

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:58
信玄ー松浦 謙信ー藤本

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:58
顕如加護ってただの禿とかいう理由なのかな

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:59
>>30
ワラタ

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:00
信長ー中澤
これはいい感じ

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:02
大谷吉継ー亀井
これは譲れない

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:02
てか松永正秀って誰だよ?

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:03
羽柴といえば選挙ヲタの羽柴誠三秀吉さん

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:03
じゃあ三成は道重か

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:04
久秀なら知ってる

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:04
戦国時代の名将たちも
まさかん百年後にこんな小娘どもに例えられることになろうとは
夢にも思わんかっただろう

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:05
辻が狸オヤジだったらやだな・・・

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:06
( `D´)<秀忠はまだ到着しないのれすか!

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:09
羽柴秀吉ー加護亜依
佐々成政ー辻希美
前田利家ー高橋愛

この3人を中心に考えたい

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:09
飯田 石田三成
石川 島左近
藤本 島津義弘
辻  大谷吉継
道重 小西行長
田中 宇喜多秀家
小川 小早川秀秋

43 :名無し募集中。。。 :04/03/12 02:10
>>41
ののたん・・・
アルプス越えろ!

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:10
>>41
この場合信長と勝家は誰になるかな

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:12
信長は後藤で勝家は吉澤で

46 :名無し募集中。。。 :04/03/12 02:12
>>41
信長・・・中澤
勝家・・・保田
恒興・・・飯田
長秀・・・矢口

かな?

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:12
>>44
柴田勝家は保田圭で織田信長は・・・やっぱ姉さんかな?

48 :46:04/03/12 02:14
>>47
ヶコーンしてくれまつか?

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:15
>>48
やさしくしてね♪

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:15
結婚おめでとう!

51 :46:04/03/12 02:16
イェイ

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:16
>>50
ありがとー

53 :名無し募集中。。。 :04/03/12 02:18
林通勝・・・市井は
はずせないな!
明日香・・・佐久間信盛とか

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:19
織田家大人気だな
後藤は中澤の家臣って感じしないし、誰が良いかな

55 :名無し募集中。。。 :04/03/12 02:20
>>54
光秀は普通すぎかなぁ

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:20
道三

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:22
実は今川義元が最強と言う説

58 :名無し募集中。。。 :04/03/12 02:22
家康はどうだ!

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:23
>>55
ぴったりかも。

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:25
家康―高橋

嫌われ者だから

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:26
いや、でも高橋が天下取るなんて最悪だな

62 :織田家ハロプロ:04/03/12 02:27
君主:織田信長ー中澤裕子

宿老:柴田勝家ー保田圭
    林通勝ー市井サヤカ(追放)
    佐久間信盛ー福田明日香(追放。・゚・(ノД`)・゚・。)
    丹羽長秀ー矢口鞠

家老:明智光秀ー後藤真希
    羽柴秀吉ー加護亜依
    佐々成政ー辻希美
    前田利家ー高橋愛
    池田恒興ー飯田香織

安倍、石黒、紺野、新垣は保留

63 :名無し募集中。。。 :04/03/12 02:28
思いついた!
石黒=前田慶次!

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:29
>>62
ところどころ名前間違えているところがステキだ

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:30
武田信玄―安倍なつみ

山本勘助―亀井絵里

66 :名無し募集中。。。 :04/03/12 02:31
>>65
おもしろいけどなんか漫才コンビになりそう!

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:33
上杉謙信=後藤真希

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:34
石黒=織田信行はどうかな

69 :名無し募集中。。。 :04/03/12 02:36
めんどくさいから6期は美濃三人衆で
稲葉一鉄・・・田中れいな
氏家ト全・・・亀井絵里
安藤守就・・・道重さゆみ


70 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:36
>>68
なんか違う・・・
それだと信長が誰なのかがイメージできない

71 :名無し募集中。。。 :04/03/12 02:37
>>68
信行ってなんか生真面目キャラのような気がするな〜
それなら明日香か?

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:39
>>69
田中は先輩達と内通し
道重は田中に討たれるのか・・・

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:41
安倍がつき、4期がこねし天下餅
座りしままに食うは藤本

74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 02:41
>>72
そう考えると適当なわりに結構良いかも
頑固ものっぽいくせに世渡り上手=田中

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:41
伊達政宗=田中れいな

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:42
藤本は徳川家康っぽいかもしれない

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:43
>>73-76
良い感じ

78 :名無し募集中。。。 :04/03/12 02:44
>>76
あぁ見えて狸だからな・・・
あと浅井長政ぐらいが出ればなんかストーリーが出来そう

79 :名無し募集中。。。 :04/03/12 02:45
>>78
吉澤があいてるけど・・・

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:45
泣かぬなら、殺してしまえ、中澤裕子
泣かぬなら、泣かせて見せよう、安倍なつみ
泣かぬなら、泣くまで待とう、藤本美貴

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:46
家康って人生前半から苦難続きだし、その辺も藤本とダブる

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:46
>>80
待てないっぽいけどw

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:47
>>82
家康は「三河の短気者」というあだ名があった。

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:47
家康といえば郷ひろみだから狸のイメージはないな

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:47
>>84
ワラタ

86 :名無し募集中。。。 :04/03/12 02:47
>>80
なんか違うな・・・
泣かぬなら、殺してしまえ、高橋愛
泣かぬなら、泣かせて見せよう、 加護亜依
泣かぬなら、泣くまで待とう、辻希美

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:48
加護は秀吉臭いな、たしかに

88 :名無し募集中。。。 :04/03/12 02:50
>>79
浅井長政ってかっぷく良かったらしいね

89 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:51
天子様=山崎直樹

90 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:51
信長=中澤
秀吉=加護
家康=藤本
信玄=安倍
謙信=後藤
道三=平家
義元=福田

俺の中ではこんな感じ

91 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:51
>>83
実際は確かに短期っぽいね

92 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:52
じゃあ松浦は誰よ?

93 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:53
道重=毛利
石川=明智

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:54
松浦は毛利かな

95 :名無し募集中。。。 :04/03/12 02:55
>>94
ん〜でも明らかに天下ねらってるからなぁ<松浦

96 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:55
義元-安倍
信長-後藤
秀吉-加護
光秀-石川
家康-松浦

このラインがしっくり来るよ、やっぱり

97 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:56
長宗我部=ココナッツ
北条=鈴木あみ

98 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:57
>>96
後藤が信長っていうのはちょっと違うなあ

99 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:58
>>98
歴史当てはめてみると、このラインが一番しっくりくるよ

100 :名無し募集中。。。 :04/03/12 02:58
徳川四天王
本多忠勝ー大谷雅恵
井伊直正ー柴田あゆみ
酒井忠次ー村田めぐみ
榊原康正ー斉藤瞳

101 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:58
松浦=ペリー

102 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:59
あ、

松浦=松永久秀

103 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:00
>>99
どうもピンとこないんだよね
一度そのセンは考えたんだけどね

104 :名無し募集中。。。 :04/03/12 03:00
>>102
ガクガク・・・
漏れは松浦=伊達政宗派

105 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:01
道三=後藤

という感じもしないではない。

106 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:02
>>103
人物像っていう観点からそう思うんだろ?
業績とか地位とか加味して当てはめると必然的にこうなる

107 :名無し募集中。。。 :04/03/12 03:02
とりあえず織田家ヴァージョンと全国バージョンが出来そうだな

108 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:04
>>106
義元を安倍として考えて後藤を信長とするとおかしいような気がするんだよね
って何を真面目に語り始めてるんだ・・・欝だ

109 :名無し募集中。。。 :04/03/12 03:05
人物像重視ーー織田家バージョン
歴史の流れーー全国版

110 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:05
義元-平家or鈴木あみを基点として考えた方がいいかもしれない

111 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:06
俺はなんか、田中はやっぱり伊達政宗だと思う。

112 :名無し募集中。。。 :04/03/12 03:07
>>111
それは遅れてきた大物ってこと?
それとも性格とか人物像的に?

113 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:08
>>112
両方の意味で

114 :名無し募集中。。。 :04/03/12 03:10
>>113
う〜ん漏れは政宗を過大評価してるのかれいなを知らないのかわからんが
ちょっとあれだ

115 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:11
>>114
俺は伊達の評価はそれ程高くない

116 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:12
真田家があがってないな

117 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:13
伊達は藤本だろう、どう考えても

118 :名無し募集中。。。 :04/03/12 03:14
>>115
なんだ从 ` ヮ´)ヲタかと思ったのに違がった?
政宗は和歌とか名言とか残してて結構できるやつだとおもえてきた(最近)

119 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:15
正宗公は内政にも手腕を発揮したぞ

120 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:16
市井=明智

121 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:16
正月の独眼竜見た感じだと政宗=藤本、家康=松浦がいいよ

122 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:17
>>118
政宗って結構軽率だし、どの道天下は取れないと思うけど
最初のほうの強い印象と途中からの世渡り路線を考えるとなんとなく
きっと田中も後年になってもヲタは「れいにゃはデビューが遅すぎた」とか嘆くに違いないと、そういうのも加味してね。

123 :名無し募集中。。。 :04/03/12 03:17
>>119
んだべ
だから松浦なんかいいと思うんだけどなぁ〜
なんか頭の回転が速い感じが

124 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:18
松浦=猿=秀吉

125 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:18
松浦は・・・スペイン
一人だけなんだか別世界だし

126 :名無し募集中。。。 :04/03/12 03:19
>>62
これ結構気に入ったんだけど
だれか小説とか書いてくれないかなあ

127 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:22
田中=政宗って目か?いや冗談冗談

128 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:23
>>125
無敵艦隊松浦

129 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:23
うつけが!万死に値するぞ!

130 :名無し募集中。。。 :04/03/12 03:25
とりあえず今日はヒトイネだなぁ
もっと人いるときに議論して〜

131 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:31
オレがいる。日本史偏差値80の俺がいるぞ。>>24の俺がいるぞぉガッハッハッ

132 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:32
日本史得意な奴ってほとんど戦国ヲタだった気がする

133 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:35
俺の場合戦国ヲタと言うより光栄ヲタだから深い知識に欠ける

134 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:35
古代史と戦国史と日本史を分けて考える俺

135 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:40
あ、そうだ。


弥助=梨華ちゃん

136 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:43
とりあえず梨華ちゃんはうんこしないから家康ってのは却下ね。

137 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:48
(●´ー□)<独眼流なっちだべさ

138 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:49
六角承禎が斉藤瞳ってのも却下ね

139 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:50
服部半蔵はソニンだな

140 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:52
>>133
俺もだ

141 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:53
信長・・・・後藤加入前の娘。
秀吉・・・・後藤加入以後の娘。
家康・・・・松浦

142 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:54
そろそろ武田二十四将に挑戦するか
まず信玄公がなっちだから梅雪はミチャーソだな

143 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:58
>>140
おぉおまいもかw
でも光栄のお陰で日本史だけは伸びた
太平洋戦争も詳しくなったw

144 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:00
>>143
戦国無双の今川義元は酷すぎるよな
見るたびに笑ってしまう

145 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:05
>>144
スマン、やった事ない..._| ̄|〇
もっぱらのぶやぼなもんで

146 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:08
>>145
信長の野望おもしろい?
全然やった事ないからどんなのか知りたい

147 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:14
里田まい=竹中半兵衛

実力はあるが、目立たず病弱

148 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:16
松永久秀=矢口はガチ

149 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:19
コーエー戦国SLG『信長の野望 烈風伝』は日本の戦国時代を題材とした
開拓シミュレーションゲームです。プレイヤーは日本全国に割拠した
戦国大名家の当主となり、日夜戦場で荒れ果てた土地を・E:街道を整備したり
治水に励んだり、せっせと田圃を耕します。

150 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:21
上杉謙信=安倍なつみ
北条高広=矢口真里
上杉憲政=飯田圭織
直江兼続=藤本美貴
柿崎景家=吉澤ひとみ

151 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:24
島津義弘=中澤裕子

152 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:24
>>146
オモシロイよ。シミュレーション苦手じゃなければ。
手始めに武将風雲録っての奨めます。物足りないかもしれないけど

153 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:25
>>152
ありがとう やってみるよ。

154 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:26
リロード忘れてた、、、一番オススメは>>149

155 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:26
初心者が入りやすいのは武将風雲録だろうな
戦国群雄伝は序盤脅迫だけで国増やせるしな

156 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:28
俺は武将風雲録でハマって、覇王伝で離れた

157 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:30
離れるなよ
次の天翔記が面白いのに

158 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:31
光栄と言えば蒼き狼と白き牝鹿

捕虜としてニィニィ姫が送られてきました
オルドに入れますか?
 Yes →No

ニィニィ姫「今夜からよろしく」

159 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:32
あの頃のスーファミのソフト高かったよなぁ
平気で12000円とかしてたし

160 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:32
覇王伝は音楽だけ良かった
三戦板に覇王伝ファンがいて驚いた

161 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:34
>>158
ワロタヨ

162 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:34
一番高額なソフト
「三國志Uwithサウンドウェア」 16,800円(ファミコン版)

163 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:34
今日は太閤立志伝Xの発売日

164 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:35
やっぱり覇王伝って不評だったんだ
当時小学生の俺には難しすぎた
武将風雲録みたいにサクサク進めるのが好き

165 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:37
維新の嵐

      矢口真里         VS          藤本美貴

矢口真里は「娘。の未来」について厳しく語った
「やっぱさ〜、先輩は大事にしないといけないと思うわけ〜」

藤本美貴は聞き入れなかったようだ
「それって横暴じゃないですか?」

166 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:41
武将風雲録といえば一人茶会・・・・「冬はつとめて」
これで教養があがるんだからびっくりだ

167 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:54
とりあえずどの大名家でも矢口は腹黒裏切りキャラなんだなww

168 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:30
覇王伝の凸が好き

169 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:35
織田=初期娘。と考えれば、
松浦亜弥=秀吉に一票

平民(ソロ)出身から、織田の力によって成り上がり、
最終的には織田家を食って、天下を取ったから



170 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:59
高橋は前田利家だろ
なんか中途半端な感じが

171 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:03
烈風伝最高で保全

172 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:39
顔の輪郭だけで決めるのなら
紺野=家康は外せない

173 :名無し募集中。。。 :04/03/12 17:02
吉澤は柿崎景家とか本田忠勝みたいな猪武者っぽいな

174 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:09
安倍がつき飯田がこねし添加餅
座りしままに喰らうは後藤

175 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:09
時列でいうならなっちは北条早雲

176 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:10
>>174
食えてないやん、後藤

177 :名無し募集中。。。 :04/03/12 17:13
あげ

178 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:21
市井=本願寺顕如

179 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:53
宗門がバックについている点で

本願寺顕如=吉澤

180 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:59
ハロプロ九州バージョンってのはどうだ!
プッチ島津家
島津貴久ー市井
島津義久ー保田
島津義弘ー後藤
島津家久ー吉澤
島津歳久ー小川
新納忠元ーアヤカ


181 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:05
タンポポ竜造寺とかミニ大友とか・・・
つまらんか
スマソ

182 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:50
武田家ー安倍
上杉家ー飯田
朝倉家ー中澤
浅井家ー市井
柴田家ー保田
池田家ー矢口
織田家ー後藤
羽柴家ー加護
佐々家ー辻
北条家ー石川
黒田家ー吉澤
前田家ー高橋
細川家ー小川
真田家ー紺野
島津家ー新垣
徳川家ー藤本
毛利家ー亀井
伊達家ー田中
長宗我部家ー道重

明智家ー松浦

183 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:20
やっぱ松浦はイスパニアだって

184 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
語呂的にダニエルはザビエルだな
ミカが三木でアヤカが姉小路

185 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
安倍・後藤・松浦・藤本あたりの分類の仕方で主観的かどうかがわかる

186 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
>>185
具体例を挙げてくれないか

187 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
出身地で分けると圧倒的に蠣崎家が強くなっちゃうんだよねwいやアイヌか
小川・斉藤を擁する上杉家もある意味最強w

188 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:40
安倍がつき
後藤がこねし娘。餅
座りしままに
食うは・・・?

189 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:43
安倍がつき
後藤がこねし娘。餅
座りしままに
食うは・・・?

バランス的に藤本は伊達正宗あたりがいいけど、松浦も外様の大大名な感じだよな
食うは4期・・・?

190 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:44
れいなは大友ではなく秋月家に仕える武辺者
 《 》
ノノハ★@∈
从メ`,_っ´)つメ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)