2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘には興味がないのに狼板に来ている数→

1 : :04/03/12 00:21
昔は確かにファンだったが 今はどうでもいい
新曲が出ようが オリコンが初登場何位だとか 
まったく興味がないのにもかかわらず 

落書きをしに狼板に来ているだけなんだろ おまいら?



2 :名無し募集中。。。 ◆Vpip2222Wo :04/03/12 00:21
2222

3 :名無し募集中。。。 ◆Vpip2222Wo :04/03/12 00:21
通算1279回目の2ゲッツですた。
1000ゲッツ通算15回。

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:21
否定はしないが皇帝もしない

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:22
梨華ちゃんもしない

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:23
俺はマジヲタ
お前らそうだったのか

俺だけ必死だったのか・・

7 :国道774号線:04/03/12 00:23
バレタカ

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:24
そんな感じだね、梨華ちゃんはいいけどな

9 :名無し募集中。。。 :04/03/12 00:24
マジヲタなんてまだいたのかと

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:25
落ち目なのは寂しいですよ

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:25
今の狼はマジヲタだらけじゃん

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:26
ここって雑談の場所でしょ?

13 :代打名無し:04/03/12 00:26
れいながトゥルトゥルかどうかぐらいだよな、実際

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:26
マジヲタだらけだったら来ないよ

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:27
>>1
ギャガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
何で分かるの?

16 :名無し募集中。。。 :04/03/12 00:27
娘なんてテレビ出てないだろ
実際どういうやつらかわからんけど、罵倒されてたりするとなんとなくかばってた

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:29
ところでオラヲタってのはマジヲタなの?
いっつも必死に他メン叩いてるイメージがあるんだけど

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:29
これ以上狼から人が居なくなるのを阻止する為にも
現状の人気を保持して貰いたい

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:30
>>16
よくわからない人間をかばうのか。
器用でつね。

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:30
ここでは雑談だけだけど実はまじをたってやつが多いよ
いまじゃ、、おれも

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:30
お前ら
モーヲタじゃなかったのか

出てけ

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:31
マジヲタは卒業したよ

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:31
にゅーそくとかロビーに仲間いるから
そこにいけばいいよ、1は

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:31
>>21
行くと来ないよ
つれないこというなよ

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:31
松浦ヲタだけど何か?

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:32
他板は怖い

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:32
マジヲタとマジヲタじゃないのに狼に来るやつと
どっちが恥かわからんのか

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:32
まだ娘に1円も使ってませんが

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:33
人人人人人人
≪ヽ(^▽^ )ノ ≫ ビリビリ
`Y^Y^Y^Y^Y´


30 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:33
マジヲタも居ないとつまらないよ

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:33
>>27
恥とかいまさら

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:33
いまじゃお前らみたいなのは少数派
今すぐ出てけ、お前ら頭悪そうだし

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:33
まあ俺はゴマキヲタだからあんまりモームスには興味ないな。

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:33
愛ちゃんの写真集が最後に使った金だな

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:34
今モー娘の音楽聴きながら
カキコしてるのって俺だけ?

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:34
>>28
いまどきそんな子といっても自慢にはならないよ

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:34
雑談板なんだから色んな話題があった方が良いよ

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:35
AAなら判別できるけど、リアルだとメンバーワカンネ

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:35
>>35
俺はKOTOKOの曲を

40 :名無し募集中。。。 :04/03/12 00:35
マジヲタってなんでムキになってる人が多いんだろう


41 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:35
早く消えてくれないかなハロプロ

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:35
AA半分くらいしか分からん
キッズとか誰も知らんし、興味ないわ

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:35
>>37
娘ねたで遊ぶところ、

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:35
>>41
消えればすっぱり未練もなくなるのに…。

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:36
真の人気ランキングPart92
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078989260/

このすれとか

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:36
マジヲタのふりして必死なレスを付けるヤシが多いよな

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:36
キッズの名前は敢えて覚えないように努力してる
その甲斐あって舞ちゃんとアイリーンしか知らない

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:36
惰性でヲタ続けてますが。今はもう心はZONEに移りつつある

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:36
>>1
何だ、全てお見通しだったのか
漏れはモーヲタやってるうちは羊住人だったけど、辞めてから狼に来てみたら
おもしろかったからそのまま住人になったって感じだな。

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:36
むしろ嫌いだったりする

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:36
>>47
友理奈様くらいは覚えてくださいよ

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:36
上戸に惚れた

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:36
マジヲタ 2
ライトヲタ 3
ライトアンチ 3
キチガイアンチ 1
人が多いから来てる 1

くらいの割合がベスト。

>>26
ここ平気なら他も平気だろ。

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:37
>>48
ぞねをたはもっと気もい

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:37
元マジヲタで現ライトヲタって人が一番多いと思う

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:38
松浦だけ他の事務所に移籍してくれないかな

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:38
スポーツとか食いもんの話しする板でしょここ

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:38
>>48
漏れはボンブラ
…こう言う事言うと必ずマジヲタの必死な罵倒レスがつくんだよな

59 :名無し募集中。。。 :04/03/12 00:38
ハロプロうざいね
小室ファミリーの方がまだよかった
ヲタがきもいのか

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:39
ヲタにライトもマジもねえよ、そんなのファンだろ

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:39
以前は必死に追いかけてたけどさすがに今はウザくなった

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:39
>>58
一緒お前らアイドルヲタでてけ、うぜえから

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:39
マジヲタモイキー
娘は嫌いじゃないけど世間離れしたヲタの言動には引く

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:39
>>57
惜しい。
なつかしゲーと昔マンガの話をするところ。

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:40
決局娘の話してるじゃん、、

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:40
>>62
ほらきたw

67 ::名無し募集中。。。:04/03/12 00:40
藤本ヲタも娘には興味ありません
仕方ないから付き合ってるだけ

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:41
オラヲタ叩くのはなかなか愉快だな

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:41
>>66
ヲタはいらんといってるんだ
娘をただろうが、ぞねだろうが

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:42
娘。テレビ出すぎで応援する気がなくなった。テレビの過剰露出
必死すぎ

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:42
盛り上がってまいりました

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:42
ここ今日の番組のスレからマニアックなスレまでいろんなのがあるからな。
で、その中で自分が知ってる話題があると嬉しくなって書き込んでる。

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:43
さてマジヲタのおれがお前ら低脳を相手に遊ぼうかね

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:43
もっと
モー娘の話しませんか

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:44
アイドルに恋しちゃってるやつキモイ
俺はAAに恋してるから健全

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:44
>>74
あんまり分からないからやめとく。

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:44
>>73
童貞くんはキッズニーでもしてろ

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:44
>>72
中途半端な知識で書き込んでもあまり突っ込まれないから快適。
専門板行くと袋叩きにされそうで怖いし(つД`) 

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:45
少しはマジヲタ見習え
お前らはレベル低すぎて詰まんないよ
面白いスレ立ててくれ

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:46
>>78
それは今の狼でも一緒中途半端な知識で語るなよ

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:46
重いしいい機会だからマジヲタは羊へどうですか?

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:47
狼ってどの板よりも大人だよね

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:47
ひつじは基地外のいるとこ
そこんとこよろ

84 :名無し募集中。。。 :04/03/12 00:47
マジヲタ見習ってひきこもれってか?

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:47
羊は嫌い
自演できないから

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:48
うん?マジヲタはちゃんと働いてるよ
なんせ金かかるからな

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:49
>>85
このスレは俺とお前しかいない。
間違いない。

88 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:49
昔も今も興味無いのにいる 
ヲタ用語使われると意味わかんなくてちょっと困る

89 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:49
>>75
漏れは道重のAAすごい好きだけど、実物を見るとそうでもないんだよな。

90 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:49
羊は何かと板違いネタにうるさいから嫌い。今の狼も板違いネタに
うるさいな。1年前はうるさくなかったのに・・・。時代も変わっ
たもんだ

91 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:50
>>87
俺もいるぞ

92 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:51
>>88
うん?統一娘板のころからか?

93 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:51
>>90
そうか?
ほとんど板違いくらいの勢いだけど(w

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:51
他の板いくとでつまつ言ってたり2ch語使いまくりだったりヘタな煽りにすぐ釣られたりするからイキタクネ

95 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:51
w使いも昔は狼では見なかったな

96 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:52
>>95
(藁 ってホントに見なくなったな。

97 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:53
>>80
狼は寛容って事を言いたかっただけ

98 :名無し募集中。。。 :04/03/12 00:53
狼ってマジヲタなんていなかったのに

99 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:54
確かにでつまつばっか言ってるのは嫌だけど、ウザくない程度なら
2ちゃん語ぐらいいいんじゃないか?

100 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:54
狼のスレの方がなぜか良スレだったりする

101 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:55
>>100
そりゃそうだ。幅広い内容のスレがあるからな

102 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:55
>>98
いたいた、狼の皮かぶったヲタでしたよ

103 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:56
>>99
AA使いまくりとかごちゃごちゃするのが嫌いでさ

104 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:56
とにかく昔は羊にもっと人いたな。

105 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:56
矢口氏ね は魔法の言葉

106 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:56
おまえらが面白くしてくれればいいんだけどな
ただ雑談するだけだし、、昔は怖くて書き込めなかったもんだ

107 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:57
>>101
なんつうか、オナニーからミサイルまで幅広くて、
余所に行かなくても間に合うからな。

108 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:57
>>105
それっていつぐらいから魔法になったの?

109 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:57
伴ちゃんと長尾がいるな

110 :名無し募集中。。。 :04/03/12 00:58
だってただ雑談するだけのとこだもん


111 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:59
>>108
少なくとも今年に入ってからだったと思うけど

112 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:00
申し訳程度にモー娘。の話しとくか。


ののたんは奇跡



……ってかお茶でるし(w

113 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:01
>>110
お約束読みな、低脳

114 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:01
ここはモー娘について
熱く語る場だろ

115 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:02
>>113
アン石お呼び出ない

116 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:03
雑談厨は低脳で困る
まあまじをたも基地外で困るがな

117 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:05
誰であろうと空気が読めてマナーを守れる人間なら困らない

118 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:14
この手のスレが
伸びなくなったのも悲しいな

119 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:18
なちあみ姉妹は近親者カプスレとすればギリギリ可だが
何の脈絡もなくミソノスレやドリスレを建てる奴は死んだ方がマシだ
いいや死ぬべきだゆきむるぁああああ!!!!!!!

120 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:25
>>118
ただの雑談すきな連中だからな

121 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:28
>>113-114
じゃあなぜこの板の分類が雑談系2になったんだ?

122 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:34
他の板で娘。の名前出ると軽蔑の目で見られるしな
ここだったらそんなに気にしないで好きな話題について語れる

123 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:37
厨房工房のハンパ洋楽ヲタやジャニヲタやロキノンヲタに
ハロプロがこてんぱんに馬鹿にされているレスを結構見るけど
事実を言っていてもその程度の奴らに指摘されたかない、と感じる

124 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:39
>>123
同意

125 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:39
モーヲタのアホ見てると自分に自身が付くから

126 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:41
>>121
お前らみたいなのが暴れたからだろうが
隔離されてんだよ!

127 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:45
>>123
でも厄介なことに事実を語ってるんだよな、これが

128 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:45
>>127
語ってないよ、

129 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:46
ハロモニも半年ぐらい見てないや

130 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:47
狼板ヲタ多いな

131 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:21

      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  モーヲタは包茎!!!! |
      |  モーヲタは童貞!!!! |
      |  モーヲタは悪臭!!!! |
      |  モーヲタは汚物!!!! |
      |  モーヲタは粘着!!!! |
      |_________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)