2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日会社に行けば2連休の奴

1 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:51
今からワクワクしてこないか?

2 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:53
365連休ですが何か?

3 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:56
閏年だけ働くのですか?

4 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:57
4といえば伊東洋祐

5 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:59
この板に働く者などいない!

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:00
その2連休もすぐに終わってまた地獄の一週間が始まると思うと鬱になるが
日曜にハロモニがあると思うとがんばれるよ

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:00
土曜が休みなのか?何の日?

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:00
俺なんて正月休みなかったから9連休だぜ

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:00
月曜に有給を取っておくと日曜も遅くまで遊べるな

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:01
バレンタインのお返し買ってねーーーーーーーー

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:02
月曜は忙しいから有給とれね

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:03
金をズル休みすれば三連休だと思いながら
月火と疲れていつも水に休みを取ってしまうヘタレな俺

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:05
んな事が許されるってどんな会社だよ

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:06
土日完全週休2日の俺は
とてつもなく損した気分だ

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:08
今月の祝日の事か?

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:10
俺みたいな完全インドア派は水日休みのほうが楽っぽい

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:11
明後日2ヶ月ぶりに仕事する

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:13
今帰ってきた
ここ1ヶ月休みがない

週末は会社へ泊まりです。

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:13
日曜までバイト

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:13
今ってほとんどの会社が週休2日なんじゃねの?

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:13
日曜日はコンがあるから休みジャネ。

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:14
うん、思いっきり狼にはまれるからね〜土日は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:14
月曜有給取っても月曜の夜に鬱になる

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:14
俺サービス業なんで木金休み、今が一番幸せな時間

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:14
月曜有休とったから3連休

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:14
>>18
何の為に生きてるの?

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:17
日本帝國の礎になる為だろ!!

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:17
土曜は家でDVD編集
日曜はハロショへ買出し

我ながら有意義な休みになりそう

29 :18:04/03/12 00:18
>>26
んーよく分からん

先月残業手当のほうが多かったな

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:18
やっぱ金があると価値観も変わるよね

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:20
仕事してる間も早く終わる事だけを考えてるけど
ヒッキー時代から見れば一日会社で時間を潰せば一万程度になるんだから最高だよ

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:20
使えなきゃ意味ない

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:22
車とか買い換えて数百万一気になくなるとゲンナリする

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:24
使える金は多少あるが
使う勇気が無い

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:24
>>1は悟空

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:25
>>29
残業できなくなった時きついぞ
ちゃんと貯金してるか?

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:27
就職って自分から辞めるかリストラされない限り永遠だよね
それが今の若者から見たら地獄に思えるんじゃないかな
一年通ったら一年休みとかにすればいい

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:29
会社に真っ当に通勤してる人間がこのスレにいること自体場違いだな

39 :18:04/03/12 00:29
>>36
一応400万ある

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:31
おれは給料2/3でも働く時間2/3ならそのほうがいいんだけどな
1/2までいくとちょっと考えるけど

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:34
俺も週休3日がいい

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:42
した事ないけど結婚と同じだな
墓場だよ

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:43
適度な縛りから抗う事こそ人間の本懐

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:46
桐生いきてえええええええええええええええええええええ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)