2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱自動車=娘。

1 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:15
もうだめぽ

2 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:17
WBS見てんな

3 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:17
テレト見てたなw

4 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:22
4といえば伊東洋祐

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:14
三菱自動車=ドリ−ムだろ

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:15
三菱なんてさっさと潰れろよ

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:16
レッズ氏ね


8 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:17
いすゞだろ

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:22
娘=ゴ−ンくる前の日産

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:22
三菱車に乗ってます

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:24
>>10
走行中にタイヤ取れた?

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:26
三菱鉛筆使ってます

使用中に芯が折れますた

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:29
>>12
三菱鉛筆と旧三菱財閥は無関係。

14 :名無し募集中。。。 :04/03/12 00:34
COLTのCMに出てる女の子
http://www.hirose-project.com/haruna.html

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:44
そういや軽く調べてみてわかったけどカントリーの初期メンの
死んだ奴が事故起こしたときに乗ってた車、パジェロだったらしい

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:45
だめぽ
だめぽ
だめぽ

17 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/03/12 00:45
三菱はこのままいくと
韓国にでも買収されそうだな。
サムソン自動車が技術欲しがってるから。

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:29
MMCが国民的自動車メーカーだった事なんかないぞ

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:33
>>14
そのCMの東奈ちゃん、チョーかわいいよねー

20 :名無し☆めぐたん ◆RoH3MURATA :04/03/12 02:01
デボネアのエアロいっぱい作れよ

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:59
>>17
すでに、クライスラーメルセデスの支配下にありますが、、、
ま、マジ駄目になったら三菱の日本工場でベンツ作らせてもらえるだろう〜

しかし、三菱はホントひどいなぁ、リコール隠しに始まって、アメリカでの不祥事
今回の三菱ふそう、、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)