2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むなしい大学生のモーヲタPart54

1 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:46
負けんじゃないぜ 負けんじゃないぜ YO!自分に

むなしい大学生のモーヲタPart53
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078903265/

2 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:48
乙2

3 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:50
矢口氏ね!

4 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:52
>>1
otu

5 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:54
久しぶりに貼っとこ
酒飲みながら語り合いたくなったし

乙女パスタにうんこ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075468212/l50

6 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:56
>>1


7 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:49
>>5
koreyattahitotatimoukitenaidesyo
sonnnakigasuru

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:03
帰らぬ人になったのか

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:03
>>7
sonnnakotonaitoomouyo

maekarakottide,koteinisinaino

yakusokusiterusi

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:07
http://www.hon-michi.net/fs/

ファンタジィサッカーや ら な い か?

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:14
気をつけないとこっちくるまでに落ちそうだ

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:27
ねむい

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:30
前スレ1000はアフォ

46 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/11 21:45
有田「付き合ってる人いるの?」
熊井「私はそんなのとても。
りさこはいるよね
梨沙子「ヵァ〜(紅

熊井は策士だね

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:31
>>1さんありがとう!

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:31
前スレから流れてきちゃった

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:32
餓鬼は製鋼まで行かないから気にすんな

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:32
>>13
俺、999だった。
紺ヲタなのに

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:33
ジャパハリネタは終わりですか?

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:33
オレが振ったミッシェルはスルーですか?
そうですか

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:33
暗い部屋で一人
テレビはつけたまま
僕は震えている・・・・

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:34
ジャmキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:34
>>18
破れたジーパン

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:34
>>18
続けていいよ、俺はまだ聴いたことないけど

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:34
さくらんぼは?

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:35
初期のの派参上

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:35
>>25
ごきげんよう

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:35
>>19
ごめんよ、俺そのアルバムの前作のカサノバまでしか聴いてないの・・

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:35
新スレおめ

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:36
小学生の付き合いなんてなんか初々しくていいじゃん。






俺は付き合ったことすらないけど 。・゚・(ノД`)・゚・。

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:36
カサノバもいいな。りボルバ入ってるし

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:36
小学生に先を越された・・・・

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:36
俺、はりねずみな男が好き

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:37
付き合ってても突き合ってはいないんだよ

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:38
規制うぜー

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:38
>>33
うまいこと言ってんじゃねーよ。・゚・(ノД`)・゚・。

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:39
そうだな、カサノバ〜ならその曲いいね
あとはピストルディスコと最後のドロップかな印象に残ってるのは
最後の雰囲気はくるね


37 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:39
昨日の祭りはたのしかったな

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:39
りしゃこ信じてたのに・・・
いや、今でも信じてるずっと信じるよりしゃこ

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:39
寄生がうざくて初期ののマンセーできない

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:39
>>32
街か夏の憧憬が好きだな俺は

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:40
りしゃこは初期ののに勝てないと思うけど
初期ののはもう・・・・

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:40
解散ライブはドロップが1曲目だったからおったまげ

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:41
蹴りあげた坂道もいいな

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:41
>>24
(・∀・)モーイッカイ??

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:42
もうめーぐるしか信じられない_| ̄|○

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:42
>>42
想像つかないなそれ

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:43
りしゃこはかれしがいるよ

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:44
こんこん>初期のの>俺の彼女>今のの>>>デブのの

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:45
今何人くらいいるの

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:45
おれの彼女は美貴様を巨乳にしたかんじ

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:45
3人とみた

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:45
>>48
氏ね

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:45
>>45
オマイのへこみは、りしゃこに対する物か?
それともそれを受けて、自分自身にへこんだんか?

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:45
5人はいる

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:45
>>50
脳内おつ

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:45
チョコレートが食いたくなってきた

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:46
おれの彼女は紺野あさ美
モーニング娘。の5期メンバー

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:46
ふとーるぞ

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:46
あいぼんしか興味ない

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:47
>>53
両方

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:47
チョッコレイトチョッコレイトチョコレートは明治

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:47
俺はぽんちゃんだな

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:48
チョコレートは昔は薬とされてた

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:48
あさ美とセックスしたとき中だし

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:48
もう少しで、よろしく!センパイがはじまりますぜよ

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:48
初期ののの下着の匂いをかぎたい

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:49
俺はミキティだな

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:49
>>66
この世の願いだねそれは

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:49
>>53
前者ならタイヘンだな

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:50
未生理の子しかヲタになりません

↓このスレを見たこんこん
http://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4520.jpg

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:50
初期のの戻って来い

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:50
>>65
だれ出る?

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:50
>>68
敵ったら新でもいいよ

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:51
初期ののたんの為なら10万出すよ

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:51
れいにゃヲタいないの

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:52
嫌がるぽんちゃんに、無理やり自分をなぐらせる。
その後、必死に謝るぽんちゃんに萌え

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:52
あさ美は濡れやすい体質

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:53
れいなとコンビニ行ってきた俺がいるよ

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:53
>>76
想像しちゃったじゃん。

俺的にはやっぱ図書委員長だな

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:54
さゆみんかわいいなぁー結婚したいよ

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:55
れいにゃと羅ブホテル

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:56
お疲れ様ランチー

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:56
で、今日はどんなメニューですか?

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:56
さゆみんのおまんこなめたい

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:57
道重エロスギ

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:57
さゆみんははちきれんばかりのボディだな

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:59
さゆのおっぱいをささえてあげたい

88 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:59
重さんは技術がない分身体でカバーするタイプ
ミキティは身体があれな分経験とテクででカバー
れいにゃは知識豊富だが実戦経験が少なくて拙い感じ

89 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:09
ヒト稲?

90 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:09
何故お茶?

91 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:11
ん?茶?

92 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:13
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm3547.jpg

93 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:13
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:13
>>92
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

95 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:15
中井正弘ってあんた

96 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:15
>>92
ちょっと18位は・・・

97 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:16
何のソースよ、これ

98 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:16
26位もまた

99 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:17
>>92
ほんとだとしても気持ちの悪いランキングだなオエー

100 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:17
unkoってだれ?

101 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:18
こんなのブブカ以下だな

102 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:19
ミキティがいない以上八尾としか言いようが無い

103 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:19
じゃあ俺は15位の飯田香織にブチ切れる役。

104 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:21
飯田さんは高級娼婦のイメージ

105 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:22
いらっしゃーい、と言いながら客の前に腰を下ろすかおりん・・・

106 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:24
15位の三人タイプ一緒だなw

107 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:25
クラクションベイベー

108 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:26
また近所で火事か。大変だな

109 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:26
夜をころがしてるのは〜

110 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:26
I can't live without you ベイベー

111 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:31
やぁ白い巨塔観終えた俺が来たよ
財前死ぬのかよ財前死ぬのかよ(゚Д゚≡゚Д゚)

112 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:32
よろセン見れない俺は今かられいニー

113 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:37
このスレってライトモーヲタにはきつすぎる・・・
なんつーか臭いが違うわ君らとは・・・

114 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:38
(・3・) アルェー
俺もライトモーヲタだよ

115 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:39
扱う範囲が広いからしょうがない

116 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:39
俺もー  ノシ

117 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:40
ライトヲタ話でもするか

118 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:40
こんなんばっか

90 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/12/18 15:14
講義中暇だから俺の理想の女関係っていうか喜び組を妄想してた

彼女:藤本→テレビとか見るとよく喋るし愛想いいから一緒にいて楽しそう
友達:小川→HPWとか見てるといい娘そうだなーと思って
幼なじみ:矢口→何でも話せる感じがする
      (〜^◇^)<最近オナニーしてんのかよ? とか言われたい
初めての女:中澤→痴女責めで喪失したい
セフレ:石川→可愛いしエロいし
行きつけの風俗嬢:飯田→人間関係に疲れた時に大人の女に癒されたい
先輩or上司:該当者なし→上からの目線で見られたいと思う娘いない
後輩:紺野→色々教えてやりたい
姉:該当者なし→実際に姉がいるから冷静になっちゃって妄想が働かない
妹:亀井→全ての言動が可愛すぎるからずっと見ていたい
妻:該当者なし→結婚生活なんてどういうものかわからんから妄想できん
娘:高橋→ロリ声と純粋・無邪気なところといいピッタリ
     毎日今日起こったこととかを聞いてやりたい
アイドル:安倍→アイドルって感じ、笑顔とか好き

まあ童貞のキモい妄想ですがみんなのも聞きたい

119 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:40
なんか糞ランキングにこんこんが1位になったね・゚・(ノД`)・゚・
許せないこんこんがかわいそう

120 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:41
初めてが中澤はいいな

121 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:42
946 :名無し募集中。。。 :04/03/11 22:54
ファンとは常に一定の位置を保つもの
ヲタとは対象の動きに合わせてついていくもの

ファン感情は人気が無くなったり自分の思うラインから離れていくと自然消滅する
ヲタの場合ある理想を掲げながらそれを対象に求め続けるもの
後者は対象が消滅してしまうまで乗り換えない場合が多い

122 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:42
背筋がぞくぞくっとするな・・・

123 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:42
伊東三咲

わろた

124 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:45
ウワサのシベリア板行ってきた
まじワロタ

125 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:45
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~momoko/cgi-bin/source/momoko036.jpg

126 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:45
初フェラはれいながいいな・・・
上目遣いで一生懸命しゃぶってハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

127 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:46
>>125
りしゃこ(*´Д`)ハァハァ

128 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:47
>>125
この写真だと妙に熊井が可愛く見える

129 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:48
>>125
あぁ〜やっぱいいねぇ〜
雅に梨沙子に、うたばん桃子もよかったあ
マーサにゆりなもよくなってきたわぁ
しみはむもまいはも徳さんもなかなかだな〜

130 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:49
>>125
ひさしぶりにヒットした画像かも・・・

131 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:50
りしゃことカッターシャツの組み合わせで萌え萌え

132 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:50
>>124
スレが多すぎだなあそこ

133 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:51
>>125
こういうナチュラルなのがいい

134 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:57
りしゃこ衝撃発言ダウン完了まであと27分

135 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:57
いすどん?

136 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:58
熊井結構可愛いな

137 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:00
いすどん。

138 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:01
ガンバレ

139 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:02
明日は東北地方以外は全体的に曇りのようだ
では

140 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:03
>>139
ノシ

141 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:04
>>139
また。

142 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:16
今起きたけど相変わらずヒトイネーな

143 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:18
イルイル

144 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:18
[動画][個人撮影] 埼玉援交 03 中3まき.mpegで一仕事終えた俺が帰ってきました

145 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:18
ダウン終了。明石家りしゃこハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

146 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:21
>>144
それ持ってるな
バックが(・∀・)イイ!!

147 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:22
ただいまからアンチ友里奈になります。

148 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:23
確かに同じユニットのメンバーを陥れる熊井はどうかと思うな、可愛いからいいけど

149 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:25
>>146
俺はまきちゃんの手淫時に果てた

150 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:26
自分のクラスにろくな男がいないと公共の電波で言ってしまうのは
事務所の管理が行き届いてないからだと思う。

151 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:29
熊井(;´Д`)ハァハァ

152 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:30
だんだんキッズの存在に順応してるお前らもどうかと思うな

153 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:33
中澤→石黒→矢口→藤本→田中→菅谷
だんだん年齢が下がってる俺にとっては自然な流れ

154 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:52
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up2946.jpg
人イナイからこんなもん見ちまった_| ̄|○

155 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:58
>>154
ぽんちゃん、かあいい

156 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:00
>>154
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

157 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:00
_| ̄|○



158 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:05
http://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4531.jpg
俺にも・・・

159 :名無し募集中。。。 :04/03/12 03:06
>>154
中村茸かとおもた

160 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:10
ヒト稲本?

161 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:10
>>158
俺も見守ってるよ
>>154
誰だよ一番左はw

162 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:19
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200403/mt2004031101.html

本気でびびった

163 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:44
稲本だから寝るか。おやすみ

164 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:45
イルイル

165 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:53
最近の録画ビデオを整理してきた。去年の分まであってしんどかったよ。
人稲だし走ってくるか。

166 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:55
まだ見てないビデオや動画が大量にあるが春休みで暇になっても全然消化されない

167 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:35
なになに、軽く過去ログ読むには


りしゃこに彼氏がいて、熊井が暴露で、めーぐるがかわいいってか?

168 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:36
>>167
彼氏じゃなくて好きな人がいるの間違い
めーぐるに関しては間違いない

169 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:38
>>168
俺的にはめーぐる、まあさが入れば最高だな

りしゃこ?んなもんしらんよ、熊井とやらはなかなかやるのう

170 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:07
熊井爆弾投下→りしゃこ被爆→ヲタ悲観→キッズ内紛→ハロプロ制圧→りしゃこ天使

171 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:26
走ってたらじいちゃんに声かけられた俺が帰ってきたよ。

172 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:46
あーでも今日はまだ寝ないよオレ

173 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:10
ν速が果てしなくすごいことに、マジで笑った。

ex4になって桁が外れるといのはこういうことか

174 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:21
あー移転したのかν速
昔懐かしき狼の鯖かぁ

175 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:53
朝からリカニー気持ち(・∀・)イイ!

176 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:54
つーか3時間半も放置されてるのかyp

177 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:05
シベリア(狩)見てきた、ex4に同居なのね
何かすごいな

178 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:32
人稲

179 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:40
ねみー

180 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:12
ぁ゛ぁ゛ー間違えてイリアのフォルダに入ってた最近の画像捨てちったーーーー
娘。の最近の動画ももぉ゛ーーーーなに入ってったけー
くぁくぁくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

181 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:22
>>180
ご愁傷様です。

これ、まだ残っててんだな
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2907/shinitakunaru_flash_2004.swf

182 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:24
>>181
冷たいな……。

183 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:29
>>182
じゃあ知ってると思うけど、ここで
ttp://natuchu-.hp.infoseek.co.jp/upload-link.shtml

あとはmxくれば提供するよん

184 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:10
人稲

185 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:13
いんけたぬう

186 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:25
me-guru age

187 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:27
さて何について語ろうか?

188 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:28
ハロモニって意外な地域で放送してないんだね

189 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:31
ハロモニ放送終了(テレ東)ってホント?

190 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:32
そんなの聴いたこと無いぞ、スレだってたってないし

191 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:34
もしハロモニが終わったらどうなるんだろ

192 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:35
>>190
そう?たまにカキコで見るけど…

193 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:42
>>191
でもホント、娘。は関東のローカルアイドル
になりつつあると思うな

194 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:48
関東に限定的になるとますますそこらのアイドルと変わりなくなってしまうな

195 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:52
そもそも、うたばんもMステも
寸前をやるのがいけねえよ

196 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:55
ひとつの番組内でみれるみれないは嫌だね。
そういうのでさめたりするし。
でも寸前は最近出なくなったね、ミニステはよくでるけど。

197 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:02
一瞬れいなは嫌に見えた

198 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:05
クチざみしくて、今では私がおじいさんばっかりなめてたら
太った

199 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:08
そうそうあのおじいさんすっごい甘くて

   ノノノハヽ
    川VvV) <ってなんでやねん!
  / U  つ ビシッ
  し'⌒∪

200 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:17
あのアメほんとおいしそうだよなあ、まだ食べたことない

201 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:23
あれマッタリ甘過ぎ
うまいけど

202 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:30
さゆみを妊娠させてしまいました・・・鬱。

203 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:33
ちゃんと水洗いしとけよ、不潔になるから

204 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:51
>>198-201
おまえら特別な存在 まてよ>>200は除く

205 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:52
大学いきながらモーヲタやってる皆さんにききます
国立大に通って家賃5万のアパートに住む場合
奨学金も含め月いくら収入があればやっていけますか

206 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:52
イョ━━━━ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ━━━━!!

207 :205:04/03/12 14:54
書き方悪かったかも
家賃、光熱費、敷金礼金、生活費、ヲタ費合わせて月いくらですか

208 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:57
>>205
奨学金をヲタ活動にまわすのは当然だよな?

209 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:57
ヲタ費用にいくら使うの?

210 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:59
なんで一人暮しするの?無理してでも自宅にしたほうがいいよ

211 :205:04/03/12 14:59
>>208
というより月いくらあればやっていけるのかと思いまして
授業料は月あたり約5万として他の>>207のうちわけが知りたくて

212 :205:04/03/12 14:59
>>210
自宅から遠い大学行くものでして

213 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:04
知ってるやつで2時間半もかけて3年通ったやついるよ
4年はゼミだけ

214 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:06
貸与される奨学金ならヲタはきついね、せいぜい月1万てとこか
家賃生活費すべてバイトで稼ぐつもりなんでしょ?

215 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:07
たしかに他の大学生モーヲタの収支ってきになるよな
家関係:6
通信費:1
生活費:4
ヲタ費:3
学校関係・学費5

216 :205:04/03/12 15:08
>>214
奨学金5万借りて仕送り5万で残りバイトの予定です

217 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:08
月に19万円も稼いでるの?

218 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:10
仕送り五万って少なくない?

219 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:10
>>217
8万の奨学金もらってる
親から月5万ちょいでバイトで6万くらい

220 :205:04/03/12 15:11
>>218
それしかだせないって言われました

221 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:11
国立大に奨学金も受ける環境で悩んでるんだから察知できる

222 :205:04/03/12 15:13
>>215
ありがとうございます
他の方もよろしければお願いします

223 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:15
学校もしっかり通ってバイトだと、かなり頑張って8万くらい?

224 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:19
おまえらはどうなのよ

225 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:21
学校から歩いて10分のところに住んでて
近くていいんだけど田舎だからバイトがするとこがない(´・ω・`)

226 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:24
リアルで2時間半かけて通ってるよ
バイトなんて時間が無い

227 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:25
そもそもヲタなんてお金のない人がやるべきことではないのよ

228 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:27
昨日バイトして筋肉痛。重機なんか運ばせやがって。

229 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:27
なんで俺だけしか収支晒してないんだよ
おまえらのも教えろよ

230 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:28
はぁ・・・生写真欲しいな
はぁ・・・バイトしたくないな
はぁ・・・むなしい大学生モーヲタだな俺は。。。

231 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
~~~~~~~~~~

232 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:30
俺実家だから1万でやりくりしてるよ

233 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:31
一万は小遣い?

234 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:31
>>233
そうだよ、昼メシ代も入ってる

235 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:35
>>234
ヲタに金使ってんのがばれてないなら
うまいこともっともらっちゃえよぅ

236 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:37
俺も一万だよ。携帯別で。携帯は大学から持ったから許してくれ。

237 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:37
http://freett.com/aljazeera/reina/01.jpg
http://freett.com/aljazeera/reina/02.jpg

238 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:41
俺も高校のときケータイ持ってなかったから
クラスのやつらと全然仲良くできなかった

239 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:42
>>237
れいなはもう改心してるだろうなー
だってモーニング娘。は恋愛禁止だからね

240 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:45
>>237
芸能界もそう甘くはなかろう

241 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:47
俺らはTVの中とステージの上のモーニング娘。を見てればいいんだよ

242 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:49
>>237
このころよりも可愛くなってるからどうでもいいや

243 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:51
小遣いなんて貰ってねーや
ほしい時にほしい額もらってる
無意味に金持ちだし
金持ちでも友達も彼女もいない俺は金使うことがない
バイトも周2だけやってるけど
入金してる口座からおろしたこともない
いくらたまってるかもわからん
三年以上やってるからかなりかなあ
つーか、おろし方がわからんし
卒業したらそのままオヤジの会社にジュニアとして入るんだろうなあ
つまんねーなー、おれの人生って

244 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:51
今10chに黒田美音子の父親が出てる

245 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:53
ほんとだ、紙袋もってる

246 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:59
4月って教科書買ったりしないといけないから結構出費がかさむな。

247 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:00
留年決定
親になんて言えばいいんだ
死にたい

248 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:01
>>247
思い切ってさっさと言えよ

249 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:02
教科書すぐ買わないほうがいいよ。ぼったくりの場合がある。
別になくても授業余裕だったりするし。

250 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:03
テキストが講義要綱にあっても使わないのかなりあるでしょ

251 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:04
ウチの親は俺が留年する訳がないと思っている節があるから言いづらい
まして授業料がうん十万とかかかるし…

252 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:05
>>247
さらっと言ったほうがいいよ
ごちゃごちゃ言われるのは一日二日のこと

253 :名無し募集中。。。 :04/03/12 16:05
はあ。おれ、今年こそ海外研修行かないと留年する
友達いないからかなり鬱

254 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:05
>>251
嘘でもバイトしながらとかいっておけば平気さ

255 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:06
>>251
ほとんどの親が留年なんて考えちゃいないさ
うちもそうだったし

256 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:07
留年って、どのランクなら許してくれるかなあ
総計とか国立でだぶっても問題なさそうだけど

257 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:07
しかも自宅だから居場所なくなりそう
バイトがどうとか言い訳に使えない状況なんだよな…

258 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:08
素直に土下座しとけ。親が死んだら謝れないぜ!

259 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:09
>>256
どこのランクでも関係ないらしいよほとんど
俺はFランクで留年したけど影響はどうなんだろうな?わからん

260 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:09
>>257
何年?

261 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:10
来年も2年

262 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:10
>>257
今何年生なの?3年4年ならやめたほうがもったいないからって話になる

263 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:10
春から三年
単位はたぶん70前後しか取れてない
三年はちゃんとやらないと留年するな

264 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:11
もういくの面倒ならやめ時だな

265 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:11
二年で留年ってあるのか?
おれも二年なんだが

266 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:12
辞めるのも許されなさそう
この間もきちんと卒業してちゃんとした所に就職しろって釘刺されたばっかりだし

267 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:12
学校によって色々あるよ
うちは2から3のときに基準がある

268 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:12
なんか成績取りに行くの怖くなってきた
後期試験ボロボロだし
留年とか考えたことなかった

269 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:12
2年から3年になるときにふるいにかけられる

270 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:14
うちは三年の終わりまでに90単位取れてないと留年
でも必修とか講義の配当年次をあんまり見てないから
不安だ

271 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:15
留年を言ったとき泣いたね
俺が

272 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:17
あああマジどうしたらいいかわからん
いっそこのまま失踪したい

273 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:20
昼飯のあとくらいにいうのがいいよ

274 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:22
親が酔ってるときに勢いで言え

275 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:23
かといって辞めてもやりたい事なんて無い
やりたい事と言えばヲタ活動くらいだ
これからは気軽にヲタ活動できなくなるのか…

276 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:24
>>275
やめたら気楽にヲタ活動できる思うとちょっと嬉しいだろ?
あと大学辞めてもしたいことないのが普通だ

277 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:25
>>276
でも>>266だからな…

278 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:25
気楽に生きろ

279 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:26
俺の大学は一応4年まで上がれるが
必修落としてると卒論に取りかかれないってシステムだからなあ

280 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:26
>>275
それポイントだよ。やめてもしょうがない、だから大卒の権利だけは欲しいっていうんだ

281 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:27
大学辞めて、一人暮しでヲタ活動しまくりの生活にはあこがれた・・・

282 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:28
>>279
俺んところもそんな感じ

283 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:28
>>281
でもそのあとに残る物を考えるとな・・・
いつかは飽きるわけだし

284 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:30
親の性格によるけど子供ほどぐずぐず考えてはいないぜえ
気にせず一年頑張れ。へんにひきったりおかしくなったほうが
親に心配かけちゃうよ

285 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:35
今年の後半は軽いヒキーだったからな…
親も薄々感づいてはいるんじゃないかとは思うんだが…

286 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:36
俺がこんな性格なのは親の育て方に問題があったからだ

287 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:43
責任転嫁はよくないぞ

288 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:43
>>285
それなら少しは感づいてくれるよ

289 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:44
勝手に生んだんだ、責任もってヲタを育ててください!だってんだYO

290 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:47
あー古谷一行のドラマまぁまぁ面白かったよ。

291 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:52
むなしーーーー

292 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:54
でも学校は楽しくないし行きたくない
友達もいないし
単位取れる自信が無い

293 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:59
WOWOWでやってるガクトの映画が超B級で笑えます

294 :名無し:04/03/12 17:03
みんなファションに気をつかってますか?

295 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:16
>>294
つかってないな。だってマザーが買ってきたのきてるもんな

296 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:42
つかってるつもり。でも人の真似ばかりです

297 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:56
ファッションは詳しくない。でもかっこいいジーンズが欲しいぜぇ

298 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:02
昼寝で淫夢を見た俺が公文にバイト行ってきますね

299 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:07
いってらっさい

300 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:14
korehatigauyona kidzwotademo
ttp://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079028011/
no803

301 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
>>294
マネキンの服、丸々買うって言う梨華ちゃんは?

302 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:27
>>300
zidouporuno kinshihouihande||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||

303 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
お前ら梨華様にひれふせ!
http://f30.aaacafe.ne.jp/~rikarika/ri/src/Rika_0175.jpg

つーかこの画像を見たらあまりに可愛すぎて切なくなった。。。

304 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:31
>>303
くっそー梨華ちゃんめー俺も腕組でたいこうしてやるぅー
つうか最高だ・・・

305 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:31
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan1048.jpg



306 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
>>305
ピッキーン

307 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:35
>>303
3分かかった無事に抜けたYO

308 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
>>305
すまんが笑いがこらえられない

309 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
>>303
他メンのもうp

310 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
http://makotanweb.mine.nu/mako/makoaa1421.jpg

311 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:40
こんこんやさゆみんもカモンナ!

312 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:40
これ、最新写真か?

313 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:43
写真集だろ?

314 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:44
ミキティも見たいよお

315 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
夢の中で裏切り者の首をはねて少々鬱な俺が来ましたよ。
へんにりあるな夢だった

316 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1078777675.jpg


317 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:51
>>316
なんてこった・・・
かわいすぎるじゃねぇか!

318 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1078772625.jpg

こんこんハァーン

319 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg   これって何期生?

320 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:53
グロuzeeeeeeeeeeeeeeeeeee

321 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:56
>>319>>305の吉澤にラリアット食らって氏ね

322 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:58
むしろ>>310の小川にボディぷれす喰らって内臓ぶちまけろ

323 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:00
>>310の小川の口に俺のティンコがしゃぶられてるのを想像してヌきますた

324 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:06
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/employment/

そんなに就職率悪いとは思わなかったけどな

325 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:06
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up4062.jpg

326 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:08
>>325
よっしぃーに言われるとなんともおもわんギャグだもんなあ

327 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:11
>>325
ワラタ

328 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:15
そいや、ヨッスィ〜高校卒業したとか言う
スレ見たな

329 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:23
ttp://cgi.f20.aaacafe.ne.jp/~nozomiki/upload/source/nonomiki279.jpg

美貴様キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

330 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:25
>>329
ウヒョ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!
サイコ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

331 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:30
メーケテ!ヲイ!メーケテ!ヲイ!

332 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:31
>>325
脳内でよっすぃ〜の声で読んじまった
実際言いそうだし

333 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:35
>>329
こんなハイテンションで写ってる写真久しぶりに見たな

334 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:37
>>329
おっぱい無いからって文句は言わないよ

335 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:43
>>329
はあ・・可愛いなあ・・
俺の彼女になってくれないかなあ・・・

336 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:45
残念ながら俺の彼女になるから無理。

337 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:46
自分が美貴様の彼氏にはなりたくないけど、
美貴様に自分の彼女になってほしいな…

338 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:50
>>337
なんとなくわかる

339 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:54
こんな感じのこと言われteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079000304/

340 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:03
美貴愛してるよ美貴

341 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:06
美貴様と二人でいるところをフライデーされて狼で叩かれたい

342 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:10
ミキティ着いて行くよミキティ

343 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:11
川*VvV)<ねぇ、目つぶって

川*VvV)<いいからはやく

川*VvV)<・・・

川*V。V)<・・・

川*VvV)<・・・

川*VvV)σ)Д`*)プニッ

川*VvV)<あはは!なに期待して赤くなってんだよ!



(V。V*从

344 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:12
ん、じゃぁおれはその間にぽんちゃんと…

345 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:16
ミキティとひとつの焼きそばパンをはんぶんこして食べたい

346 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:25
単純になっちにあ〜んてしてほしい

347 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:29
朝起きたら、梨華ちゃんがへたくそなスクランブルエッグつくってる生活がしたい

348 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
2流大学在学中のさゆヲタがきましたよ

349 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
朝起きたら梨華ちゃんのへたくそなフェラチオで目が覚める

350 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
辻ちゃんに不意にラリアットくらって笑いながら痛がりたい

351 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
>>348
こんばんは、さゆみんは2流じゃにゃいよ

352 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
>>351
さゆみんのちちは超一流ですな

353 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
毎朝出かける前にさゆに
「お兄ちゃん、さゆ今日も可愛い?」
って聞かれたい。

354 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
実況大塚愛のちんちん発言でdだ。

355 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
きかれたら「いつもかわいいよ」
っていってやさしくKISSしたい

356 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
>>354
くわしく

357 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
川 TvT)<みんな美貴よりシゲさんのほうが好きなのね
川 ノノノ从 <ガックシ

358 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
大塚愛に知り合いが似ていることにきづく
愛よりももうちょっとかわいいが

359 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:39
>>357
美貴様頑張ってる姿が好きだよ

360 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:39
たまに「べつに」
とか言って拗ねさせたい

361 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:41
さゆと一緒にハワイにいって水着姿のさゆみんを追い掛け回して乳を揺らして楽しみたい

362 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:41
辻ちゃんのおっぱいにペロペロしたい

363 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:42
知り合いの女が藤本に似てることに最近気付いて笑ってしまった

364 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:42
(・∀・)チンチン!!(・∀・)チンチン!!

365 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:43
梨華ちゃんと遊園地へ遊びにいってクレープ一緒に食べながらはしゃぎたい

366 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:43
おまえら何回生

367 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:43
知り合いの女が垣さんに似てるんだが

368 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:43
梨華ちゃんがヤリマンだったらうれしい

369 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:44
俺様の彼女モーブスよりかわいい

370 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:44
俺の弟が保田に似てる

371 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:44
>>368
嫌だね!!

372 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:44
梨華ちゃんに背後で絶叫してほしい、それでビクってしたい

373 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
美貴様がショミキだったらへこむ

374 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
3回生!(・∀・)モウイッカイ!

375 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
>>369
さほどうらやましくはない

376 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
>>374
留年かよっ!!

377 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:46
来年3回生

378 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:46
大学生なのに5年生(・∀・)アリエナイ!!

379 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:46
>>356
その時他のチャンネル見てたんで俺も詳しくはよく分からない。


380 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:46
風邪をひいたら梨華に看病してほしい

381 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:46
従兄弟の子供がののたんにクリソツ

382 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:47
梨華ちゃんが男にやり捨てられたところを慰めたい

383 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:47
梨華ちゃんを捨てるなんてとんでもない!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)