2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。で「いちご100%」実写化してよ

1 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:09
取りあえず配役は

西野つかさ = 高橋愛ちゃん
東城綾 = 石川梨華ちゃん
北大路さつき = 藤本美貴ちゃん(巨乳じゃないけど)

でお願いします
あとのキャラクターはテキトーでいいや

2 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:09
     矢矢
   口口口口
  氏氏氏氏氏氏
ねねねねねねねね

3 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:09
キッズイラネはモーヲタの総意

4 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:10
糞スレ

5 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:10
きゃあ、変態!

6 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:10
りりむキッスでこけた人か

7 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:11
>>1
西野はなっちだろ

8 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:11
>>1
ざけんな。西野が高橋なわけねーだろ

9 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:12
東城は紺野っていろんなとこでみるな

10 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:12
なんで西野が高橋?

11 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:12
娘。じゃないじゃん

12 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:12
藤本は美鈴だろ

13 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:13
ゆいは思いっきり初期ののたんだな

14 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:14
>>13
同意

15 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:14
エロで読者釣ってるのが悲しいね作者女だし

16 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:14
西野役は愛たんしかいない

17 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:15
東條は紺野だろ

18 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:15
マスターがいるな

19 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:16
なんであの主人公はあんなにモテるの?

20 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:16
桂復活しねーかなー

21 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:16
西野が高橋とか狂ってる
西野は後藤だろ

22 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:16
これの単行本買って行くやつはほぼ男子高校生。
しかもレジに出すときは必ず表紙が下。

23 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:17
魚(゚听)イラネ

24 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:18
西野は妥協して後藤か藤本あたりだな
東城が石川とかありえないから

25 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:18
>>22
俺どんな本買うときでも表紙下にするよ
バーコード読みやすいじゃん

26 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:18
>>15
でもワンピースとかH×Hよりずっと面白いけどな

27 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:19
西野=ミキティ
東城=こんこん
北=あやや
南=ののたん

28 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:19
おまいらはどのキャラが好きなの

29 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:19
デスノートといちごとジョジョとブリーチとナルトさえあればいい

30 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:19
俺DDだからみんな好き

31 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:20
黒川先生は中澤でいいよな

32 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:20
>>28
つかさたん

33 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:20
>>28
にしの

34 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:21
西野の出番をもっと増やせと

35 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:21
最終的には誰と結ばれると思う?

36 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:22
また新キャラが出てきたんだけど

37 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:22
キャラ増やすしか脳が無いんだからそう言ってやるな

38 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:23
いちご100%早く終れよ。妄想痛すぎ。ページのムダ。ジャンプの駄作。
いちご100%早く終れよ。妄想痛すぎ。ページのムダ。ジャンプの駄作。
いちご100%早く終れよ。妄想痛すぎ。ページのムダ。ジャンプの駄作。
いちご100%早く終れよ。妄想痛すぎ。ページのムダ。ジャンプの駄作。
いちご100%早く終れよ。妄想痛すぎ。ページのムダ。ジャンプの駄作。
いちご100%早く終れよ。妄想痛すぎ。ページのムダ。ジャンプの駄作。

39 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:23
真中って童貞なの?

40 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:23
真中は俺とやってるから童貞じゃないよ

41 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:23
新キャラ出杉で覚えるのマンドくなったから最近は読んでない。

42 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:24
http://personal-dictionary.com/enq/view/enq.asp?EID=7856
こんなん発見
やっぱ西>>東>北>>>>>>南って感じだな

43 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:25
少年ジャンプ誌だってストーリーの途中で童貞じゃなくなることも多々ある

44 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:25
東城って真中に告白するだろうな

45 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:25
美鈴が好き

46 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:25
さつきはどうも好みじゃない

47 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:25
>>43
例えば?

48 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:25
俺の流し読み度

ボーボボ>テニプリ>ナルト>いちご>以下略

49 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:25
>>28
西野に決まってんだろ

50 :名無し募集中。。。 :04/03/11 21:26
新キャラはゼロの者

51 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:26
>>47
悟空

52 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:26
それは俺も思った

53 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:27
東城はどう考えてもZONEのMIYUにしか見えない

54 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:27
悟空てあれだろ
童貞捨てた女が奥さんなんだろ
俺勝ったよ

55 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:27
お前らつかさたんのどこが一番好きですか

56 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:27
東城好きだけど紺野は大嫌い

57 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:28
I'sだと誰が好き?

58 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:28
>>55


59 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:28
泣ける2ちゃんねるて相当小賢しいな

60 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:29
>>57
>>30

61 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:29
ショート時代のミキティはちょっと西野っぽかった

62 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:29
ミキティがよく言うかっこかわいいってのは西野の事だと思う

63 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:29
知ってるぞ、ヒロインの名前が四方さしてるんだろ
東出とか西山だな

64 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:29
北別府もいるぞ

65 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:30
>>55
美人なのに性格もいいところ

66 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:30
なんで真中はあんなにチャンスあるのに西野とヤッちゃわないの?

67 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:30
北とか南とかいらないよな

68 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:30
アイズだと
伊織と泉といつきと森崎と麻生さんが好き

69 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:31
カープヲタ氏ね

70 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:31
お前らもっとユーモア出せよ

71 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:31
そういやカープって南がいない

72 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:31
西野さつき最強 
あれの柴田似の超かわいい娘がバイト先にいる。

73 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:31
核爆弾が落ちて唯とちなみ以外のキャラが全員死んで
荒廃した世界を舞台に二人が悪と戦う話になったら単行本100冊買う

74 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:31
ヤクルト真中と巨人南がカープに移籍すれば完璧

75 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:31
アイズの女はまんべんなく萌えたな

76 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:32
もっと狼らしく行こうぜ

77 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:32
つかさたんは普通にモー娘。の誰よりも可愛い

78 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:32
北はあの中じゃ一番好きなキャラなのに人気ねーな

79 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:32
たん付けていいのはけんたんだけ

80 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:33
荒木がいちご100%描いたら面白いと思う

81 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:33
西野はもうすぐ消えるだろ

82 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:33
二次コン?

83 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:33
いい加減完結させろよ

84 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:34
南は放置キャラ

85 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:34
俺はマァムが好きなんだ。触手でヤラレまくれよ

86 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:34
東条は紺野で決定
紺野のほうがはるかにかわいいけどね

87 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:34
ジャンプは古くなったキャラに優しくないので、賞味期限の切れたサブキャラは死にます

88 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:34
ttp://www.asahi-net.or.jp/~PG7A-situ/syoukai.htm

ここの飯田ヲタは東城を紺野あさ美、西野を高橋愛、北大路は藤本美貴、
南戸を辻希美、外村の妹を田中れいな黒川先生を飯田圭織といっている。
結構同意

89 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:35
ドザヲタ死ね

90 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:35
西野は人気あるけど
2ちゃんだと特にそうな気がする

91 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:35
東条はメガネとれば可愛いけど紺野は何をしてもブスだし

92 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:36
俺が真中だったら西野と付き合った時点でハッピーエンド

93 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:36
前は結構女でも読んでる人いたな

94 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:36
>>88
北が藤本とか

胸 の 大 き さ を 考 え ろ

95 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:36
石川がもう少しぽっちゃりしてたら東城だと思う

96 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:36
紺野ってそんな好きじゃないけど東條にピッタリだと思う
てかほかに考えられない

97 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:36
西野は松浦だろ、高橋には無理

98 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:37
絵が綺麗だし読みやすいよ

99 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:37
南戸は道重がいい

100 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:38
>>92
お前が主役だったら振られてバッドエンド

101 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:38
西野はピンランくらいの後藤で

102 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:38
東はだれがどう見ても道重
これは譲れん
紺野は問題外だし

103 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:38
誰か真中がそれぞれの女の子とどこまでイったのかまとめてくれ

104 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:38
>>88
キモすぎるなそいつ

105 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:38
西野のあの可愛さはいったい何なのか

106 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:39
東は妄想の塊だから実在しないよ

107 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:39
今週登場の新キャラがののたんだよ

108 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:39
>>105
集英社の網

109 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:39


完 全 無 欠 な 童 貞 ス レ は こ こ で す か ?





110 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:39
とりあえずそれぞれのキャラの画像出せよ

111 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:39
>>106
嘘言うなよバカ

112 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:40
それぞれのキャラクターの魅力を2行以内にまとめて教えてくれ

113 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:40
東と道重ってなんの接点もないだろ

114 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:41
>>112
西山・・・ストイックなリード
東出・・・俊足巧打
北別府・・・200勝


115 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:41
ただビジュアルで選べばいいってもんじゃない

北大路は石川で

116 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:41
>>115
必死なところしか共通点ない

117 :名無し募集中。。。 :04/03/11 21:42
南戸なんていたのか

118 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:42
>>112
西野 最強 可愛い 清純 頭良い

119 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:42
東城 綾
ひかえめな性格の優等生タイプ。淳平とはそれまで誰にも言えなかった将来の夢を互いに語り合って親密に。
いっしょに夢を追える相手として内面から惹かれていく淳平だけど、眼鏡をとって髪型を変えたときの変身ぶりにもクラクラッ。

http://jump.shueisha.co.jp/ichigo/charalist/imgs/girls/girls_01.jpg

120 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:42
長く続いてダルダルな展開になっちゃったけど
かといって、ここで終わっとけば良かったとかも無いんだよね

121 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:42
娘みたいな凡庸な集団が、漫画の登場人物に当てはまるはずもなく

122 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:42
ちなみは小川で

123 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:42
>>120
童貞捨てればそこで終わり

124 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:43
紺野の魅力
優しくてかわいくて頭よくて女の子らしくてスタイル抜群
東条と一緒ジャン

125 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:43
西野 つかさ
街を歩けば誰もが振り返る、アイドル級のモテモテ美少女。さっぱり明るい性格で、
元気に男の子を振りまわすボーイッシュな女の子だけど、想いを寄せる相手には意外 に一途。
切ない乙女心を覗かせる。

http://jump.shueisha.co.jp/ichigo/charalist/imgs/girls/girls_02.jpg


126 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:43
>>118
だな

127 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:44
おい、キモイ奴がいるぞ

128 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:44
西野と東城ってどっちが頭いいの?

129 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:44
北大路 さつき
ちょっぴり勝気な大胆セクシーガール。淳平にとっては、男友だち同士のように気の合う、自然に楽しく過ごせる存在。
あっけらかんとした素直な性格で事件を巻き起こしていく!!

http://jump.shueisha.co.jp/ichigo/charalist/imgs/girls/girls_03.jpg

130 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:44
>>125
お前もういいから

131 :ysk-pxy.valley.ne.jp:04/03/11 21:44
西野のまつうらはないな。

ていうかみんな好きな人物あててるだけじゃん?
でも西野=なっちか高橋ってのはあってるかも

たしかに、西野はモーむすのだれよりもかわいかったりW

132 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:45
南戸 唯
数年前まで淳平の家のとなりに暮らしていた幼なじみ。ひとつ年下の無邪気なわんぱく娘の、
無防備すぎる行動にドキドキ。しかも、淳平の部屋に寝泊まりすることにもなり...!?

http://jump.shueisha.co.jp/ichigo/charalist/imgs/girls/girls_04.jpg

133 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:45
娘。物語読もう

134 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:46
そんなことより、ジャンプったら筋肉マンだろ?

135 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:46
>>131
漫画板?

136 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:47
>>119
紺野
>>125
強いて言うなら藤本
>>129
強いて言うなら石川
>>132
田中

137 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:48
たしかに>>119の画像だけで言えば紺野に似てる

138 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:50
目が腐ってるな、紺野みたいなたれパンダと妄想の具現化した女が似てるなんて

139 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:50
東条が紺野は決定で
西野は高橋かなあえていうなら
北大路はいないきがする

140 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:51
モー娘。以外で言えば西野は上戸彩

141 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:51
こずえ鈴でいいよ

142 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:51
とりあえず西野が高橋ってのはありえない。
唯は加護っぽいかな?

143 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:51
>>134
男塾だバカ

144 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:52
西野と高橋って全然キャラが違うだろ

145 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:52
>>140
飢えとだけはありえないからまじで

146 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:54
>>143
ラッキーマンだよ

147 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:54
やっぱりみんな自分の推しメンは色眼鏡で見ちゃうんだな
俺にとっちゃ唯が加護なんて絶対ありえないし

148 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:54
根暗な高橋が西野とかありえね

149 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:55
加護はただのヤンキーだからありえませんね
西野はなっちでいい

150 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:55
マスター

151 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:56
>>147
いや、俺アンチ加護だけど、唯は「ぷにぷに+妹系」ってことで加護かなあと思ったわけで。。。

152 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:56
>>147
いや、見た目だけで言えば唯は加護に似てるだろ?

153 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:56
シャランラー *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

154 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:56
漫画と実写で似てるとか言うな
ケンヂと太田光は別

155 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:56
初期の加護なら似てないことも無い

156 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:57
おめめぱっちりですよ

157 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:57
西野の可愛さを表現できてるメンバーはいない

158 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:57
西野は可愛すぎる。娘。メンには荷が重い。

159 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:58
西野はピンランくらいの後藤
東条は黒髪石川

160 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:58
西野の語尾に付ける「〜だろ」てのが萌える

161 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:58
とりあえず実際の女知ってから出直せ

162 :210-172-250-184.cnc.jp:04/03/11 21:58
東=りかちゃん(要眼鏡)
西=昔のよっすぃ
北=後藤
南=紺野

163 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:59
ここまでみんな価値観が違うものなんだな
なんか感心した

164 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:59
南戸は嗣永桃子で

165 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:59
東条は目がぱっちりの知的美少女だから石川なんて色黒女あわないからw
紺野しかいないだろって

166 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:59
>>159
的確だな。俺もそれに賛同したい。

167 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:00
お前ら西野好きだな

168 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:00
ヤンキー烈風隊だな、こうなったら
特攻(ぶっこみ)の亜依だな
カメレオンだ
太尊だ

169 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:00
>>164
唯はあんなブサイクじゃないし。

170 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:00
東ほど処女臭いメンバーはいない
西ほど容姿端麗なメンバーはいない
北ほど巨乳なメンバーはいない

171 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:00
思わず振り向く美少女とすると紺野には荷が重い

172 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:01
>>169
漫画ですから

173 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:01
さつき役を紺野にやってほしい。萌える。

174 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:02
北西東南>>>>>>モー娘

アニヲタも楽しいぞ
こっちの世界に来いよ
お前ら

175 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:02
アニメじゃないじゃん

176 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:02
少年漫画板に各キャラのファンスレがあるから笑える

177 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:02
萌えるって聞くと八木裕を思い出す

178 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:02
>>174
漫画は大好きだけどアニメ化したら見ない。

179 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:03
紺野は顔がでかく目もでかいのでマンガキャラやアニメキャラの何でも似合う

180 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:03
俺も結構なオタクだと思って、秋葉原行ったんだよ秋葉原
でも駄目だったね、あそこの空気にゃとてもついていけない
井の中の蛙だったよ

181 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:04
>>174
実際に女抱いたほうが数倍良いですよ

182 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:04
西野はなっちだろ
髪型が

183 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:04
>>180
そうか?モーヲタも同じだとおもうけど。

184 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:05
モー娘のコンサートに行くと自分は普通だって勘違いできるよ

185 :神崎 ◆S9K4KYTVAQ :04/03/11 22:05
西野は矢口でいいじゃねえかボケ>>1は死ねオラヲタが

186 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:05
>>182
だなだな

187 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:06
矢口は化粧落とすと酷いですから

188 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:06
秋葉原にはモーヲタ以上の魔物が住み着いているからな

189 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:06
なっちはあやなみ

190 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:06
ちなみは?

191 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:07
>>183
俺モヲタってもテレビ見るくらいだから

192 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:07
>>185
おまえはうんこ食ってろ

193 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:07
北大路みたいないい女はハロプロにはいないな

194 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:07
ちなみって誰だ

195 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:07
7期メンバーは西野みたいな感じであってほしい

196 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:07
矢口とかブサ(ry

197 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:08
>>194
あんまり好きじゃないけど、ちっこくて金が好き
脇役っぽい

198 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:08
美鈴は亀井で

199 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:08
西野役がヤ糞ってマジで言ってんの?

200 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:08
>>194
空気読めない人

201 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:08
新キャラも出てきたよね

202 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:09
7期メンバーには東城みたいな奴を入れるべきだ
俺は常々そう提唱している

203 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:09
取り合えず、西野と東城は娘。にはありえないよ

204 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:09
>>195
いいな
応援するよ

205 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:10
誰だよ

206 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:10
小川は西野の友達のともこ

207 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:10
西野みたいな奴はリアルにはいないと思う

208 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:10
>>202
紺野は不細工なのに目をつぶればまんま東城だろ

209 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:11
>>207
なっち

210 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:11
東・・・村田(メガネ)
西・・・大谷(派手色のショートカット)
北・・・斉藤(ムチムチ)
南・・・柴田(最年少)

完璧だろおまいら

211 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:11
>不細工なのに
この部分が一番ネックなわけで

212 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:11
>>207
ちょっと完璧すぎるよなあ。他のキャラではどうあがいても勝てない。

213 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:11
いちご100%の同人うp

214 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:11
>>213
シャイスレ行け

215 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:12
シャイニングって連載しているの?

216 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:12
>>209
盲目安倍ヲタは去れ

217 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:12
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あれって東西南北なのか!!!!!!!!!

218 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:13
テンション下げるなよ、これからセクースするんだから
初めてだぞオイ

219 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:13
ちなみは矢口

220 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:13
可愛くてかっこよくてクールで清純で優しくて頭が良くて
ちょっと古風で相手に尽くすタイプで明るくて料理が上手、それが西野

221 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:14
>>220
間違いなく後藤真希だな

222 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:14
西野の同人
ttp://www.easythumbs.com/eromanga/nishinnishizumu/index.html

223 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:15
>>220
後藤だな。ピンランの頃ならオーラで可愛く見えるし

224 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:15
安倍のルックスに後藤の性格、それが西野

225 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:16
頭が良い って部分を抜けば後藤

226 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:16
お前らに後藤のなにがわかる

227 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:17
>>220
完璧に後藤だな。ごっちんキャワキャワ。
惜しむらくはののたんがどれにも当てはまりそうにない。。。

228 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:17
でも、東城=紺野はやだなぁ
せめて亀井がもっと化けた辺りじゃなきゃ

229 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:17
紺野は西野以外ありえないんだけど
かわいすぎたり理想の女の子であるところが

230 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:17
後藤はちょっと違うんだよなあ
藤本の方が近いと思う

231 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:17
後藤からDQNと淫乱を抜けば

232 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:18
>>230
藤本は胸が100倍くらいになればさつきだと思う。

233 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:18
>>231
ゴマキは処女

234 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:18
ゴ(ry

235 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:18
あんな奇形チンポ鼻と一緒にするな馬鹿

236 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:18
>>233
だまれぽ

237 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:19
>>222
絵が全然似てない

238 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:19
>>1
あーすまん、すまん
ぴあきゃろっとへようこそと勘違いしてたよ。



239 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:19
>>229
お前帰れよ
話になんねー

240 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:19
読んでいる人いるかどうか分からないけど、
マガジンの「ネギま!」の方がイメージ湧くかも
人数多いし

241 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:20
オラ何のことだかさっぱりだ

242 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:20
クリスマスに先輩の代わりにバイト入ったとかあったよな
紺野はその先輩の彼女あたりで

243 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:20
>>240
飯田さんは素子

244 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:20
東城はルックス的には亀井だろ

245 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:20
>>241
それが正しい

246 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:20
>>244
だよね・・

247 :神崎 ◆S9K4KYTVAQ :04/03/11 22:21
>>240
鳴滝姉妹は元ネタ辻加護だけどな

248 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:21
自分の主観を語るのは良いけど
他人の主観を貶すのは止せよ

249 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:21
マガジンは坊や哲とキャプテンとレスキューと一歩しか読んでないな

250 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:21
>>247
らしいね
先に言われた

251 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:21
一妻多夫制とかほざく基地外が西野のわけない

252 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:21
ちなみちゃんは矢口
唯はさゆ

253 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:21
西野以外の配役は比較的に
どうでもいい

254 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:23
西野は清純だからな

255 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:23
>>240
俺は「スクラン」派だ。八雲とケコーンしたい。天満でもいい。

256 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:25
9巻の表紙の西野が可愛すぎるわけだが

257 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:26
>>255
スクランは男が絡んでくるから駄目だなあ

258 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:26
俺今日から西野ヲタになる

259 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:28
スクラン面白いよな

260 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:28
愛たんと西野さえいればあとはどうでもいい

261 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:28
なんでこんなに重いんだ
今日なんかあったか

262 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:28
漫画は無意味にパンツみせまくりだけど、実写でもそうなるのか

263 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:29
>>260
つかさタンとオラを一緒にするな

264 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:29
おまえら、コンビニ弁当なんかに入ってる魚の形した醤油入れ、知ってっか?
俺の仕事は、その魚の形した醤油いれのフタを閉める仕事だ!
1日8時間、閉めて、閉めて、閉めて・・・
これでも、知り合いのつてで、やっと就いた仕事なんだ
俺には、やりがいのある仕事だ
ときどき、野菜の形した醤油入れのフタも閉めるんだ
とにかく、おまえも、自分にあった仕事みつけろ
今、俺が言えることは、これだけだ

265 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:30
今の子供には薄めた電影少女って位置なのかな

266 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:30
ドラえもんですら修正が入るのに、これはOKなんだなPTA

267 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:30
>>257
八雲のメイドコスは神だぞ

268 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:30
アイズの伊織ちゃんが最強だけどな

269 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:30
>>266
どんな?

270 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:31
724 名前:愛蔵版名無しさん 投稿日:04/02/29 15:03 ID:5CWLk2gp
ドラえもん書き替え

「四十歳で、首をつるというんだよう」→「四十歳で、死ぬというんだよう」
「いかりくるうジャイアンを」→「いかりまくるジャイアンを」
「わあ、ドラえもんがくるった」→「わあ、ドラえもんがへんだ」
「スネ夫さんが、くるったのよ」→「スネ夫さんが、おかしいのよ」
「からだの部品、なんでも一日十円でかします」→「なんでも一日十円でかします」
「ぞう気ちがいだったもんな」→「ぞうが大すきだったもんな」
「狂時機(マッドウオッチ)」→「驚時機(きょうじき)」
「つかまったらたべられるぞっ」→「海賊がおそってきた!!」
「黒んぼう大会があるんだよ」→「日焼け大会があるんだよ」
「こじきルックと名づけてはやらせよう」→「古着ルックと名づけてはやらせよう」
「乞食」→「ホームレス」

271 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:31
>>267
や、俺も好きなんだけど、播磨とか男が重要な位置を占めてるから漫画だから娘。に置き換えるのは無理だなあと

272 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:32
モヲタか二次元ヲタかどっちかにしろよ
結婚できないぞ

273 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:32
>>270
ひでえなあ。修正させた奴らはアホじゃないのか?

274 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:32
「狂時機(マッドウオッチ)」→「驚時機(きょうじき)」

これは酷い
いいネーミングだったのに

275 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:33
まずシャイニング娘。に置き換えるところから始めようか

276 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:33
娘だったら実写版あずまんが大王とかやれそうだが
主要キャラが五人しかいないから競争率高いけど

277 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:33
お前がアホ

278 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:33
>>272
大丈夫

279 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:34
>>276
ちよちゃんはののたん!

280 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:34
誰か西野となっちをモーフィングして

281 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:34
>>276
ともを演じれる奴がいない

282 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:35
ともって言われてもわかんねえよ

283 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:35
>>279
定吉さんに乗ってほしいね(;´Д`)ハァハァ

284 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:35
あんな重いの乗せたら死んじゃうよ

285 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:36
俺は木村先生でいいや

286 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:36
普通にキッズだろ

287 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:36
定吉サンなめんなよコラ

288 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:36
木村先生はHAKOが適役

289 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:36
アイズをモー娘で実写化してくれーーーーーーーー

290 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:38
>>289
みてみたいけど男がおれじゃなかったらうらやましすぎて楽しめない

291 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:38
アイズってまともに見たことないや

292 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:38
アイズはちょっと重いな

やっぱモー娘がやるなら
いちご100だろ

293 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:39
シャドウレディ掛、桂 

294 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:39
娘がアイズやるなんて桂に失礼だ

295 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:39
あずまんがはキャラ少なすぎ

296 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:39
アニヲタ?

297 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:40
ハロプロには伊織みたいな清純派がいないからな

298 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:41
伊織できるやつこそいないだろ

299 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:41
いつきの切ない役柄をやる器を持った奴は
モー娘にいない!!

300 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:42
東城→亀井

301 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:42
  _| ̄|○

       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し


      \○
         |>
      | ̄|
  _| ̄|○ .|


         ○
       /ヾ|>
  _| ̄|○ .<


   ○ミ  ○
       \) ̄
  _| ̄|ミ  <


302 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:42
東京大学物語をまたドラマ化してほしいなハロプロで

303 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:42
稲垣メンバー

304 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:43
バトルロワイヤルにハロプロ総出演でいいよ

305 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:44
東京大学物語こそキャラできるやついないんじゃないか?

306 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:46
夢オチとか

307 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:48
じゃあ何がいいんだよ
話がまとまらないな

308 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:52
オトコが出るドラマはイヤ

309 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:52
奇面組かオレンジロード

310 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:52
ラブひなやれよ

311 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:53
To Heart

312 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:54
ねぎまでは桜咲刹那が外見は高橋

313 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:54
>>310
けーたろが出るから駄目じゃん。
男を感じさせないネギ先生くらいじゃないとなあ…。

314 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:55
>>313
意外と女顔って設定だし女がやってもいいだろ

315 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:57
そんなのやるならはじめの一歩やれよ
一歩は加護で宮田が高橋ね
道重が鷹村で青木が辻

316 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
道重鷹村はちょっとワロタ

317 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
ねぎまならわかるけど、けーたろ何たらはあんまり分からない

318 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
なんでもありになってきたな

319 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
>>307
この手のスレで話がまとまるとでも思ってるのかw

320 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
偽から入った香具師

321 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:59
落ちるのも時間の問題ですか

322 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:00
良いじゃん男役は各自「俺」ってことにしとけば
所詮妄想なんだし

323 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:00
赤ちゃんと僕をドラマ化させよう
拓哉が安倍か高橋で実が辻いちかちゃんが加護でマー坊が紺野ヒロが小川でゴンちゃんが保田

324 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:01
>>315
そりゃいいや

325 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:02
>>323
もうほとんどパロディコントだな

326 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:02
北大路のような女とやりたい

327 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:06
正直
南が一番イイ!

328 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:07
大長編ドラえもんでもやれ
それか娘。で新撰組だ

329 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:07
南ってほとんど出てきてないじゃん

330 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:07
駅伝とかでよくね?

331 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:10
南が好きって
ロリコンだな

332 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:11
モヲタで二次元ヲタでロリコンって、死んだ方がいいかもしれないね

333 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:15
南が好きだけど
モー娘で好きなのは
あいぼん、ののたん、さゆみ、なっち



334 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:17
俺は愛ちゃんが好き。二次元には興味ない。ロリでもない。けど無職

335 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:20
>>334
頑張って

336 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:20
なんでオラヲタってのは全然関係ないスレにわざわざ来るんだろう

337 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:22
いちご100%のエロ同人誌って最近多くね?

338 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:24
いちご100%って身長低くない?

339 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:24
書きやすいんだろ

340 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:25
>>336
雑談系だからいいんじゃない

341 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:26
だっていちごが100%なんだぞ!

342 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:34
貴様、もしかして小さい頃に頭を強く打った事があるか?


343 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:35
>>1
> 北大路さつき = 藤本美貴ちゃん(巨乳じゃないけど)

あはははは(w

344 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:36
いちごパンツ

345 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:36
>>1
西野→藤本は譲れん

346 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:37
ってか、いちご100%のキャラはレベルが高すぎるよ
ほとんど理想論じゃん

347 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:37
ウルセー!

348 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:38
ある。オラは覚えちゃいないが小さい頃に頭を打った。今でも傷が残ってる

349 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:38
てか、誰か小宮山やれよ

350 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:39
↓小宮山役は任せたぞ

351 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:41
おめぇならやれる。自信をもて↓

352 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:44
外見が似てりゃ性格(役柄)はどうにでもなるだろ

353 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:49


354 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:51
小宮山は>>352
で決定か

355 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:53
>>349
あんなメガネかけたくない

356 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:54
眼鏡??

357 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:54
じゃあ俺真中役な

358 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:55
>>352
頼んだぞ

359 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:56
>>355
あのメガネなしの小宮山なんてありえないだろ

360 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:57
外村?外山?は前髪とるとカッコいいの?
妹は美形だけど

361 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:57
>>360
美形との専らの噂

362 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:58
>>361
ほう
頭良いらしいけど、すぐベロ出すからいや

363 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:02
現実と同じ時間の流れで連載してるから
いちごは最低あと1年は続くだろう

364 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:06
もう3年もやってんのか
こないだ全部一気に読んだけど、ボリュームないな

365 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:08
まず最初に東城が真中にコクる
その後真中が西野にコクる

366 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:11
この漫画に中身は期待したらダメ
ただ萌えるだけの漫画

367 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:22
前回までの話をすっかり忘れてその回ごとに萌えを楽しまなくっちゃね。
美鳥の日々なんかと同じ感じ

368 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:28
藤本がせめてBカップになればなあ

369 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:29
藤本はAAだもんなあ

370 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:37
美鳥の日々は今のサンデーの中では面白い方だよ

371 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:49
新キャラがどんなキャラか予想しようぜ

372 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:53
ものすごい天然で
カワイイ子



373 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:55
>>369
そんなこと言うと美貴様からとび蹴りくらっちゃうぞ

374 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:55
性同一性障害紙一重

375 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:55
>>373
喜んで!(;´Д`)ハァハァ

376 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:40
馬鹿だなあ北大路は吉澤でいいだろ

377 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:41
吉澤には無理

乳が・・・

378 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:16
吉澤はロサ・ギガンティア

379 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:17
.

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)