2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全員でオラヲタ(役)になりきってみよう

1 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:01
高橋って運に恵まれないだけだと思うんだよね
歌唱力もルックスもナンバーワンなのに

2 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:02


3 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:03
4

4 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:03
イェイ!

5 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:03
いやだい!

6 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:03
5

7 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:03
オラヲタといえば矢口氏ね

8 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:04
娘。で一回もセンターやった事無いのに推しとか(w

9 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:05
オラヲタといえばキッズイラネはモーヲタの総意

10 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:05
誰がするか

11 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:06
そこまで人間腐りたくないな

12 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:08
みんなふりをするだけでもいやなのか

13 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:07
最後にwwwwwwww
つければいいだけだろ

14 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:08
まあWは終わったってことだ

15 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:09
オラヲタ10つ道具
「スレ立て爆撃」
「自作自演」
「根拠のない勝利宣言」
「責任転嫁」
「コピペ」
「池沼煽り」
「抗争工作」
「捏造」
「火病」
「マンセー」

16 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:10
後藤真希 原色GAL派手にいくべ! 2003 11 27
松浦亜弥 奇跡の香りダンス。 2004 1 28
松浦亜弥 風信子 2004 3 10
後藤真希 サヨナラのLOVE SONG 2004 3 17

あれれ?どうもおかしいな?
ハロプロNO.1のスーパーアイドル後藤真希さんのリリースのペースが遅いぞ〜?
2004年になってから松浦亜弥ちゃんはシングル2枚出してるのに
ハロプロNO.1のスーパーアイドル後藤真希さんは今日現在1枚も出してない
これが何を意味するのか僕にはわからないなぁー、教えて下さいよぉ〜

17 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:11
>>16
コピペうざい

18 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:12
>>16
これ作ったのオラヲタだったのか

19 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:12
猿も魚も豚も惨めだな

20 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:14
愛たんのヤンタンは評判いいよ
ラジオ板の住民が認めている

21 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:16
俺は高橋ヲタじゃないけど、高橋ってかわいいよね

22 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:17
これからの娘。は石川藤本と高橋の3人を中心にしていくのがいい

23 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:18
愛たん以外、全員ハロプロ辞めたらいいのに。

24 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:19
>>22
もうなってるし

25 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:20
ゴリ工ウザ

26 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:21
また雑魚メンヲタの嫉妬か

27 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:22
高橋のオーデ時の冷たい海は最高!

28 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:23
俺ここの住人じゃないけど高橋ってかわいいよね

29 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:25
>>28
シベリアへ帰れ

30 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:26
ミニモニに辻っていらないよな

31 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:27
我らオラヲタは吊るべきじゃないかな?

32 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:28
ブレーメン見たけど演技うまかったな
加護はちょっとわざとらしいし、辻は素人丸出し(w

33 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:28
ハロプロは人気トップ6の松浦後藤藤本石川安倍高橋だけでいいな

34 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:29
>>31
まあほかのメンバーすべての影を薄くさせた罪は大きいな

35 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:29
愛様、お仕置きしてください・・・

36 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:30
正直水着に耐えられるメンバーは高橋だけだな
あ、オラヲタじゃないよ

37 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:30
ゴリヲタ氏ねは狼の総意

38 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:31
高橋が孤立しているとか言ってる奴って単に自分を高橋に投影してるだけだろ
ありえない

39 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:32
余裕で5期のドラ1なわけで

40 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:33
一般人には高橋は人気あるよ

41 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:35
ゴリゴリ

42 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:35
一般人は高橋を知らない

43 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:37
だから5期ってくくりやめろや

44 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:37
この前飲み会に行ったときにさ、一人の女の子に
「あ、髪型変えたらモー娘。の高橋に似てるねー」
って言ったんだ。そしたら
「あの娘かわいいよねー、なっちの次には絶対あの娘がくると思う」
って返ってきた。高橋は一般人にも人気があるよ。

45 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:37
高橋のトークが寒いとか言っている奴はゴリ工に踊らされすぎ

46 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:38
UFAは愛たんへのCM依頼を全部石川や辻加護にまわしてる

47 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:38
不人気雑魚ゴリラ氏ねwwwww


・・・みたいな感じでいいの?

48 : ◆AIsIWAIrf6 :04/03/11 21:39
恋INGハードリピートしまくりだよ愛ちゃん

49 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:39
高橋はいつもでも正当な評価がされないな

50 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:39
高橋ってあれだな
カープの東出だよ


51 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:40
>>44
名人芸だ…

52 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:40
ゴリドザの雑魚メンヲタがまた嫉妬してるのかwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:40
とにかく俺らオラヲタは一刻も早く氏ぬべきだと思う

54 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:40
ズルーリ保全

55 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:42
何で俺達がこんなに迫害されるのか、いまだに理由がわからない

56 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:42
ヲラヲタってゆうな!愛ヲタって言え!

57 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:42
水死体や緑やコネと比べるなよ

58 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:42
高橋は娘。の中でも圧倒的な歌唱力であることが証明されている
なにしろAFODの生ハモりができるのは唯一高橋だけだからな

59 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:42
選抜高校野球出場選手576人の好きなタレント

松浦 10
高橋 8
矢口 3
藤本 3
加護 2
ソニン 1

60 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:43
一般人の女友達と5期の話してたら、「高橋だけ(かわいい)じゃん」て答えが帰ってきた

61 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:43
CDTVSP 恋人にしたいアーティストランキング

11位 藤本美貴(モーニング娘。)
17位 高橋愛(モーニング娘。)
19位 石川梨華(モーニング娘。)
================雑魚メンの壁
25位 辻希美(モーニング娘。)
32位 亀井絵里(モーニング娘。)
================論外
56位 紺野あさ美(モーニング娘。)
59位 吉澤ひとみ(モーニング娘。)
68位 新垣里沙(モーニング娘。)
================ある意味神
圏外 小川麻琴

62 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:44
ハロプロトップ3を比較するとこうだな
    顔 スタイル 歌 ダンス トーク 将来性
高橋 A   A     A  A    B    A
松浦 C    B     C  D    A    B
安倍 B    C    B   C    B    C

63 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:44
俺たちって優しいよな
雑魚メンの嫉妬にもかまってやれるだけの心の広さ

64 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:44
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7904.jpg
2001年をリードする 愛たん>>>>>>辻

65 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:45
このスレに3回も書き込んでしまった俺ってオラヲタですか?

66 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:45
オラヲタ代表として白状しますが>>61のランキングは捏造しました

67 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:45
ハロプロメンの仕事はすべて、愛たん一人に来たオファーを
愛たんのお情けで他の雑魚メンどもに分配してやってるものだからな
せいぜい愛たんに感謝しろよな雑魚メンヲタどもw

68 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:46
>>1
ああ、ちなみにヲラヲタってのは「痛いアンチ高橋」のことだから

69 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:46
さくら>>おとめで愛たん>>石川藤本が証明されたな

70 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:46
俺らがよく使う「雑魚メン」って言葉、結構ダメージあるみたいだよ

71 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:47
アイドルがバラエティで目立つ必要は全くない
よって高橋>>>>>>>辻

72 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:47
すみません。愛たんを誹謗中傷から守るためにブレーメンとくれシンの毎秒ください。

73 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:47
>>64
玉置成実の顔やばいよ

74 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:49
愛たん、ごめん!

僕は今日からりしゃこヲタになりました。

さようなら。。。。

75 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:50
あのー初めてここに来ましたが
高橋愛ちゃんって可愛いのになんでここでは嫌われてるんですか?
…って感じの工作したらいいのかな?

76 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:50
>>74
ロリコン逝ってよし!

77 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:51
辻ゴリってボデーに強力に効いてるよ

78 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:52
>>75
高橋が嫌われてるのはゴリヲタの嫉妬です

79 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:53
加護とか全く眼中に無いけど辻と辻ヲタは正直気になる

80 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:53
CMなしって一瞬で足を止めるリバーブローだね

81 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:53
今日も雑魚メンがでしゃばったせいで愛たんがしゃべれなかったな

82 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:54
何で愛たんは華が無いって言われるんだろう

83 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:55
雑魚メンは推される価値すらないから雑魚メンなんだよ

84 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:55
飯田とか矢口の顔ってもはや液状化してるな

85 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:55
基地外ドザヲタの高速自演スレ

86 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:56
またゴリヲタが発狂してこんなスレ立てたか

87 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:57
ゴリーズ工房乙

88 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:57
>>85-86
リアル杉w

89 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:57
ω
↑愛たんのおま(ry

90 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:58
ブサイク不人気辻ゴリヲタUZEEEEEEEEEEEEEEEEEE

91 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:58
愛たんを他の5期と一緒にするな

92 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:59
辻ヲタだけど愛ちゃんもきらいじゃないよ
かわいいし歌うまいし独特なトークも面白いじゃん
だからさくらでセンター取ったのも納得できる
ま、もちろんイチ押しは辻ちゃんだけどさ

93 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:59
あいあいとか落ち目加護リラヲタの寄生もあとわずか

94 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:00
>>92
ワロタ

95 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:00
チャミラブはガチ

96 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:01
愛たんがいなければモーブスなんてとっくに解散してるんだから
雑魚ヲタども感謝しろよ

97 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:02
落ち目魚今度はドサ回りか

98 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:02
愛たんとぁゃゃでユニット組めばミリオンいくよ

99 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:03
なにがなんでも愛たんがハブられているということにしたい奴がいるみたいだな

100 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:03








101 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:04
さくら満開は愛たんソロだともっと売れたのに

102 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:04
>>99
大いなるネタだよ
器が大きいからできること

103 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:04
亀井の高速劣化っぷりには目を覆うものがあるな

104 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:04
>>98
ま、愛たんひとりでも余裕でミリオンだけどさ

105 :名無し募集中。。。 :04/03/11 22:04
高橋って意外と一般人気あるんだよな

106 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:05
また豚ヲタか
高橋に雑魚を確定させられたからっていつまでも粘着に叩きスレ立てるなよ

107 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:06
ブレーメンDVDも辻加護の倍は売れるな

108 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:06
酒鬼薔薇は飯田ヲタらしいよ

109 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:07
愛たんは、完璧ですよ

110 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:08
さっきみなおかに安倍の恋人が出てたな

111 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:09
ゴリヲタはシベリアに隔離っていうことで

112 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:10
ドザと加護リラは寄生すんなよボォケ!

113 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:11
俺はスタジオミュージシャンやってるんだが
周りでは高橋が圧倒的に歌が上手いってことで意見が一致している

114 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:12
愛ちゃんは何をやっても一流なんだよね
なんだかんだ言われながらもついに娘。の顔兼エースまで成り上がったわけだし
もうね、そういう星の元に生まれてるんだよこの子は

115 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:14
発売2週でこの有様

1 DAY CLIPS day after tomorrow AVT 2004/03/10
2 『Typhoon No.15』〜B’z LIVE−GYM The Final Pleasure“IT B’z BVI 2004/02/25
3 ROLLIN’ ON THE ROAD ロードオブメジャー CUT 2004/03/10
4 ナンバーワンズ マイケル・ジャクソン SJI 2004/03/10
5 A museum〜30th single collection live〜 浜崎あゆみ AVT 2004/02/25
6 COMPLETE CLIP BOX 浜崎あゆみ AVT 2004/02/25
7 GIGS at BUDOKAN BEAT EMOTION ROCK’N ROLL CIRCUS TO BOOWY TO 2004/02/24
8 SEIKO MATSUDA COUNT DOWN PARTY 2003−2004 松田聖子 SR 2004/03/10
9 LIVE AT STUDIO COAST クレイジーケンバンド SUB 2004/03/03
10 女子十二楽坊〜日本初プレミアム演奏会〜 女子十二楽坊 PLE 2003/12/26
11 Clips 3 エレファントカシマシ FRE 2004/03/10
12 CATCH THE RAINBOW 東京スカパラダイスオーケストラ CUT 2004/03/03
13 Footsteps In 20 Years/Mari Hamada Videoclips Collecti 浜田麻里 V 2004/03/10
14 Warriors of the planet smorgas FL 2004/03/10
15 日本ブレイク工業 社歌 DVD 萬Z(量産型) PC 2004/03/03
16 後藤真希コンサートツアー2003秋 セクシー!マッキングGOLD 後藤真希 PIC 2004/02/25

はい後藤終了

116 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:16
愛たんは雑魚だらけのモー娘なんかにいるべき人物じゃないんだよ
さっさとソロデビューさせて雑魚どもから解放してやってくれ

117 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:16
俺、愛ヲタだが他の5期メンも認めてるよ
ただ、愛たんが凄すぎて見劣りしてるのは否めないな

118 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:16
2月は受験と期末テストの時期だから視聴率が低いのは仕方ない
3月は何の障害もないのにブレーメンで0.6%の大惨敗
こち池視聴率は10代3%台、男性20〜34歳1.3%の低視聴率
TBSのあの時間帯でもこの低さかよ
男女50歳以上しか見てない
水戸黄門を見てる高齢者が習慣的にTBS見てるだけだな
若年層はこち池以外の番組を見てる
ゴリ推しでドラマに寄生する低視聴率加護リラ

682 :数字ヲタ ◆SLq6SOPvt. :04/02/19 13:52
2004/02/16 TBS こち池
**** HOUS KID TEEN F1* F2* F3** M1** M2** M3*
AVER 15.6% 3.9% 3.7% 4.4% 4.9% 16.0% 1.3% 4.0% 14.4%

HOUS(一時間の視聴率)、KID(12歳未満)、TEEN(13歳〜19歳)、
F1(女性20歳〜34歳)、F2(女性35歳〜49歳)、F3(女性50歳〜)、
M1(男性20歳〜34歳)、M2(男性35歳〜49歳)、M3(男性50歳〜)

119 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:16
ブレーメンは愛ちゃんの圧勝だったな
ゴリとズゴが出て0.6終わってるな
娘。卒業しても先が見えてるwwwwwww

120 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:17
さくらの連勝はすべて愛ちゃん一人の手柄だしな

121 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:19
娘。の歴代エースの中でもトップだと思うよマジで
もうね、レベルが違うよ

122 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:19
ヤン土の高橋と秋刀魚の掛け合いは面白い
その点、吉澤の高飛車に構えた物の言い方とか腹たった

123 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:20
>>118
漏れは愛ヲタじゃないが、その分析には説得力あるな

124 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:20
加護ヲタですが辻ゴリの寄生にはウンザリです

125 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:21
吉澤みたいに前に出すぎて寒いより
歌手としてわきまえてることのすばらしさよ

126 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:23
結局、この先生き残るのは本体だけだし
その娘。の顔である愛ちゃんが一番の勝ち組なのは誰の目にも明らかだよな
ほんと愛ヲタで良かったと思うよ^^

127 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:26
このスレは愛ちゃんに嫉妬する雑魚メンヲタの巣窟でつねwwwww

128 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:30
オラ

129 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:32
5期は愛たんだけでよかったな

130 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:33
>>129
そんなのモーヲタの総意だし

131 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:34
あ〜すっきりした

132 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:34
愛たんは雑魚だらけのさくらを救ったな

133 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:39
愛たんが4期だったら娘も落ち目にならなかったのにな

134 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:40
雑魚メンは愛たんの足を引っ張るだけだからとっととリストラしろ

135 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:41
加護ヲタですが
ゴリの寄生うぜえええええ
高橋と組みたかった

136 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:42
愛ちゃんは実力も人気もNO1
推されて当然、むしろ推したらないよ

137 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:03
愛乳最高だな
後ろから背中をなめ回しながらもみしごきたい

138 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:03
このスレ伸びないな
ゴリヲタ哀れw

139 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:04
>>138
結局叩きたいだけでヲラヲタ役演じてるからなゴリヲタは

140 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:12
まあ、よっぽどの才能がないと基地外のまねごとは不可能とわかったわけで

141 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:15
ゴリヲタが自らの才能の無さを認めたようです

142 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:17
それよりもブレーメンの再放送の高視聴率を喜んでいるゴリヲタが哀れだな
本放送しか意味ないのに

143 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:20
アンチスレが多いということは人気メンの証拠
愛たんも辛いところだな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)