2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山川恵里佳

1 :名無し募集中。。。:04/03/11 20:12
矢口の完全版

2 :名無し募集中。。。:04/03/11 20:12
ちんぴょろすぽーん

3 :名無し募集中。。。:04/03/11 20:30
いいな

4 :名無し募集中。。。:04/03/11 20:32
今あえて糞スレですか

5 :名無し募集中。。。:04/03/11 20:32
てすと

6 :名無し募集中。。。:04/03/11 20:33
山川最近とんと見かけなくなったな
アンビリバボーに出てるくらいしかしらん

7 :名無し募集中。。。:04/03/11 20:39
山川は、着る服をサンキとかしまむらで調達する真性の庶民派

8 :名無し募集中。。。:04/03/11 20:40
いっぺん生でみたことあるけどすごい化粧
が濃かったぞ。

9 :名無し募集中。。。:04/03/11 20:40
結構歌上手いんだよね

10 :名無し募集中。。。:04/03/11 20:42
>>8
そんなところまで矢口と同じだな

11 :名無し募集中。。。:04/03/11 20:42
天てれで唄ってたクレマチスはマジで上手かった

12 :名無し募集中。。。:04/03/11 20:44
俵姉妹とウサギも可愛いなクレマチス

13 :名無し募集中。。。:04/03/11 20:53
歌の上手さとキャラのギャップが激しすぎる子だ

14 :名無し募集中。。。:04/03/11 20:56
>>7
ファッションセンターしまむら?

15 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:10
♪散歩がてらにお気軽に〜
♪ファッションセンタ〜 しぃ〜まぁ〜むぅ〜らぁ〜

16 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:29
今さらだけどさ
恵里佳が矢口のコピーなの? それとも矢口がマネしてるの?

17 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:36
山川=矢口+高橋。


人付き合いをあまり好まず、普段はおとなしいから
自分が喋る板になると空気が読めないようなマシンガントークとなる。

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:00
えりかを娘。に入れよう

19 :名無し募集中。。。 :04/03/12 00:01
(〜^◇^)<やぐやぐ♪

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:26
山川って最近ホント見ないな
バラドルって入れ替わり激しいね

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:29
DHC

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:53
FDH

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:47
去年「みなさんのおかげでした」のねるとん芸能人大会に出た時に
彼氏いない歴=年齢だった記憶があるんだが

その時の結果は、誰からも声を掛けられず

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:06
天才てれびくんで見れるぞう

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:06
あのキャラ転向はちょっとなあ

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:08
カワイイよなー。
付き合いたい。

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:08
このあいだ土曜か日曜の昼間の旅番組にメーンで出てたけど
新聞のラテ欄に山川の記載がねーから最初の部分みられなかった

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:09
小倉優子もそのうちぶっちゃけキャラに変わる(戻る)んじゃないかな
山川見てるとそう思う

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:10
小倉はウザイ。


30 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:13
ホント、若さだけを求められてんだなバラドルってのは

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:31
酒井彩名→あびる優→若槻千夏ってとこか?

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:35
なんで、こういう系の女って
貧乳なの?

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:28
>>32
ミキティ?

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:00
>>32
漏れの好きな系だから

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:10
>>23
そのときの放送友達と一緒に見てたけどほとんどカメラに映ってなくて
なんかかわいそうだった

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:20
知よりかわいい
http://check2.e-city.tv/yamakawa_erika.page.html

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:32
>>36
死ね

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:37
知よりよゆうでかわいい
マネージャーとつきあってるってのホント?

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:55
落ちてなかったか

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:56
>>14
そういえば、昔、山川はシマムラーとか言ってワイドショーの
ファッションセンターしまむら特集に出てた

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
はやく山川のスクール水着見せろよ

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:51
やりまくってんだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)